Мы в соцсетях

 
privatmed

Инъекционная косметология – это процедуры инъекций сертифицированных препаратов с целью омоложения или для эстетической коррекции внешности.

Инъекционная косметология является одним из самых современных способов коррекции кожи и формы лица. Применение широкого диапазона инъекционных методик: мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, - позволяет избавляться от морщин различной глубины, межбровных и носогубных складок, восстанавливает тургор, нормализует гидратацию и уровень липидов кожи не только лица, но и тела. Контурная пластика при помощи инъекций специальными гелями дает возможность без хирургического вмешательства изменить форму губ, избавиться от возрастных морщин и вялости кожи. Преимущества таких манипуляций – недолгий период восстановления.

Любую проблему можно и нужно обсудить на консультации с квалифицированным врачом-косметологом, который с учетом вашего возраста, состояния здоровья и кожи выберет необходимую процедуру, расскажет о возможных противопоказаниях и реабилитационном периоде.