privatmed

 

Отзывы


Пациент

Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Рыбкиной Виктории Владимировне за чуткое отношение к пациентам, доброту, внимание. Подробно рассказала, как проводить лечение, сделала правильное назначение, благодаря чему заметны улучшения здоровья. Прекрасный центр, прекрасный персонал, чуткие добрые врачи, отличные администраторы!

04.12.2018 16:47
Пациент

В клинику я обращалась по поводу УЗИ, могу отметить там прекрасные условия в помещении. Отношение у персонала хорошее, чувствуется опыт. Доктор был вполне компетентен, провел свой прем так, как и положено, посоветовал мне обратиться в женскую консультацию. Все было своевременно. Меня также порадовало то, что клиника работала в воскресенье, на мой взгляд, это очень удобно. В целом, мне все очень понравилось.

29.11.2018 17:13
Пациент

Пехтерева Елена Борисовна - хороший доктор, нам она кажется профессионалом. Мы пришли к ней по рекомендации знакомых, нам многие ее советовали, мы даже читали о ней много положительных отзывов. Моя дочь ходила на к ней уже дважды и Елена Борисовна постепенно ей помогает. Общается с пациентами она хорошо, уважительно относится. Дочь своего гинеколога менять не собирается, продолжит у нее наблюдаться.

29.11.2018 10:39
Пациент

Виктория Владимировна, спасибо Вам огромное за чуткое и профессиональное отношение! Спасибо всему хирургическому персоналу, за проведенную операцию по удалению аденоидов. Виктория Владимировна врач от Бога, внимательная, опытная, самый лучший специалист в своём деле. Я всем Вас рекомендую!

29.11.2018 08:13
Пациент

Самира Аликберовна очень внимательный доктор. Она все выслушала и дала нам советы. Подсказала, как правильно все сделать. Мы впервые были на ее приеме. Она прописала лечение, к которому мы уже приступили. Прошло только 2 дня, и результат пока оценить не могу. Взаимодействовала она с нами хорошо. Планируем обратиться к ней повторно.

26.11.2018 16:13
Пациент

Была неоднократно на приеме у данного доктора. Рассказывает и проводит осмотр "от и до", все объясняет, ставит правильный диагноз и назначает эффективное лечение. Думаю, один из немногих неврологов в городе, к которому стоит идти..

19.11.2018 16:45
Пациент

Замечательный и внимательный доктор! Высочайшего уровня специалист. Всегда объяснит, разъяснит и расскажет что да как, даст понятные рекомендации. Однозначно буду обращаться ещё.

18.11.2018 10:37
Пациент

Очень понравилось отношение доктора. Это не первый врач, к которому обращаюсь, но единственный, кто объяснил по снимкам и причину моей проблемы. В будущем буду ещё обращаться.

18.11.2018 07:34
Пациент

Нам врача порекомендовали знакомые. У нас прием прошел хорошо, все было просто замечательно. Я ходила со своим сыном, они с доктором нашли общий язык. Светлана Сергеевна нас проконсультировала и провела процедуру. Она все рассказала о том, что мы хотели услышать. Диагноз сыну поставила и выписала лечение. Он к нему только приступил, и пока неизвестно, есть улучшения или нет. Скорее всего, нужно будет обратиться еще раз.

13.11.2018 15:25
Пациент

***Три года всей семьёй наблюдаемся у Натальи Викторовны. Мне она вскрывала тонзилярный абсцесс в горле без боли, без слез. Хотя в поликлинике по месту жительства сказали: "Идите и полоскайте ромашкой". Диагноз был Введенской поставлен правильно, помощь оказанная принесла облегчение в тот же день. Хотя с таким диагнозом только стационар мне светил. Все мои знакомые у неё оперировались, довольны безумно. Очень грамотная, тактичная, можете хоть сто ЛОРов а Липецке обойти, вернетесь к ней! Оборудование в клинике самое современное, все отлично.*** А кому там дорого лечиться - звоните в 03, получайте помощь, там все бесплатно!

12.11.2018 22:57
Пациент

Отличный доктор! Были на приеме все объяснил доступно; провел качественный осмотр; все подробно рассказал; был поставлен диагноз - аденоиды, и на фоне этого развитие отита; рекомендовал лечение или операцию; прислушались и не пожалели! Будем рекомендовать! Один из лучших докторов нашего города! Спасибо Вам, Антон Константинович!

10.11.2018 01:50
Пациент

Самый лучший врач! Просто в восторге от посещения и осмотра. Тщательно провел все процедуры с ушами. Очень вежливый, внимательный и общительный. До меня был на осмотре ребёнок и он выходил с улыбкой на лице, как и я потом. Лично слышала, как он все досконально разъяснял и родители тоже выходили довольными. После меня заходил ребёнок с родителями, он начал плакать еще в холле, так Антон Константинович вышел к нему навстречу и доброжелательно с ребёнком начал беседовать. Малыш сразу успокоился. *. Побольше бы таких докторов, как Славецкий А. К. Спасибо Вам огромное!

08.11.2018 16:59
Пациент

Удалила жировики, долгие годы не могла их побороть. Благодарю Инну Леонидовну за проделанную работу! Хороший врач! Буду следить за кожей только у неё!

07.11.2018 23:36
Пациент

Хочу сказать о Евгении Глебовиче, что это очень грамотный и внимательный врач, сразу определил у меня болячку, хотя я 2 года ходила к хирургам поликлиник, назначали таблетки, мази, уколы. После его уколов в плечо оно сразу стало болеть намного меньше, и к работе я снова смогла вернуться. Спасибо Вам огромное!

06.11.2018 18:19
Пациент

Мне понравился и сам центр, и обслуживающий персонал: врачи и медицинские сестры, администраторы. Осмотр прошла быстро, без заминок, на одном дыхании, как говорится. И всё благодаря умелой организации процесса.

31.10.2018 14:49
Пациент

Делала УЗИ органов малого таза. Доктор очень понравился. Очень вежливая, деликатная. Все объясняет доступным языком. Рекомендую.

31.10.2018 04:59
Пациент

Прием прошел очень хорошо. Кудашкина Татьяна Владимировна хорошо меня встретила, мы с ней отлично пообщались. Она увидела мою проблему и помогла мне ее решить. Посоветовала различные медикаменты. Я считаю, что она профессионал своего дела. Меня полностью все удовлетворило. Буду советовать доктора своим знакомым.

25.10.2018 17:17
Пациент

Елену Борисовну я знаю уже около трёх месяцев и могу охарактеризовать её как хорошего, грамотного, компетентного специалиста. Ко мне она относится всегда очень внимательно, тщательно проводит осмотр оправляет на необходимое обследование, учитывает его результаты при назначении лечения. Я и дальше планирую наблюдаться только у этого врача.

25.10.2018 17:16
Пациент

Мирошниченко Самира Аликберовна рассказала нам все, что было нужно. Наш прием прошел очень хорошо. Врач понравилась моей 3-летней дочери, теперь ребенок просится снова к доктору. Самира Аликберовна обращала внимание на дочку, разговаривала с ней. Нам было назначено лечение и через месяц нужно будет сдать анализы. Если будут отклонения, то понадобится прийти снова.

22.10.2018 16:19
Пациент

Самира Аликберовна очень внимательная, она прям вникает. Не первый год наблюдаемся у нее со своим хроническим заболеванием и она регулярно вытаскивает из болезненного состояния. Мы обратились к ней по рекомендации и не жалеем об этом. Хотелось бы, чтобы она почаще принимала, потому что бывает сложно записаться на консультацию. Сама консультация начинается вовремя, все в порядке. Я бы посоветовала обращаться к Самире Аликберовне.

22.10.2018 16:16
Пациент

Здорова С. В. - мой любимый врач! С ней вместе уже 16 лет, и лечились грамотно, и детей вынашивали грамотно. Всегда примет даже без талона и лично переживает, как за дочь. Если что-то от неё не зависит, всегда позвонит и договорится с другим врачом.

19.10.2018 16:43
Пациент

Впечатления о докторе очень и очень хорошие! Изначально мы хотели записаться к другому специалисту, но так вышло, что меня направили к Елене Борисовне. Я совершенно не жалею, что попала именно к ней! Доктор очень внимательно провела осмотр, выслушала меня, ознакомилась со всеми обследованиями, которые я проходила, и назначила лечение. Теперь я планирую постоянно наблюдаться у этого специалиста, она очень компетентный и грамотный врач.

28.08.2018 21:51
Пациент

Отличный доктор и сразу понятно, что профессионал своего дела! Ещё нигде меня так не выслушивали и так подробно ничего не объясняли. Было назначено грамотное и полное лечение, после прохождения УЗИ повторно выслушал и всё рассмотрел внимательно! Всем буду рекомендовать только его.

26.08.2018 17:27
Пациент

Хочу поблагодарить доктора ЛОРа Быковскую Светлану Сергеевну за ее отношение к пациенту, за её внимательность и умение сопереживать, а этому не учатся, это либо есть у человека, либо нет. И, конечно, за её компетентность особая благодарность. До неё три врача не могли поставить диагноз, говорили, что ничего страшного, направляли к другим специалистам (неврологу, кардиологу), которые в свою очередь рекомендовали всё-таки "дожать" ЛОРа. Мытарства продолжались 2 года, проблема усугублялась и только Быковская С. С. поставила диагноз. Спасибо доктор!

18.08.2018 09:10
Пациент

Я бы даже поставила доктору "5+". Мне понравилось все, в принципе. Она очень приятный человек. Достаточно хорошо мне все объяснила. На все вопросы грамотно ответила. Дала советы. Я осталась полностью довольна и доктором, и клиникой. От врача ушла в позитивном настроении. Приду еще к ней, в случае необходимости. Всем ее рекомендую.

21.08.2018 13:53
Пациент

Все было отлично. Я обращался к доктору впервые. Искал более менее опытного узкого специалиста в данной области. Хотел, чтобы у него был большой клинический опыт. Игорь Викторович меня проконсультировал. Ответы на свои вопросы я получил. К его рекомендациям по лечению я приступил. Для лечения моей болячки потребуется много времени. Через 2 месяца мне нужен будет повторный прием. Относился доктор по-доброму. Грамотно, и в понятной манере мне все объяснил.

20.08.2018 14:37
Пациент

Очень хороший доктор. Мы были на консультации у него. Обсудили свои вопросы, обследование нам не требовалось. Игорь Викторович детально рассказал все по болезни, по лечению. Добрый и отзывчивый доктор. Понравились все нюансы в приеме у него. Кажется, он не только уделил нам достаточно времени, но и сверхурочно поговорил. Придем снова.

16.08.2018 14:18
Пациент

Самиру Аликберовну я нашла по отзывам в интернете и решила придти к ней на первичный прием. Мне все очень понравилось. На мой взгляд она очень понимающий, квалифицированный и компетентный врач. С моим ребенком она нашла общий язык. Сейчас мы соблюдаем ее рекомендации, но пока еще рано ждать каких-либо результатов. Конечно в будущем лучше не болеть, но если так случится, то обратимся именно к ней.

27.07.2018 15:47
Пациент

Все понравилось на ее приеме. Пехтерева самый лучший доктор в районе, городе, на свете. Я давно уже ее знаю. Лечение, которое она назначает, мне помогает. Иначе, я бы к ней не ходила. К пациентам отличное отношение. Она очень внимательно слушает и понятно рассказывает. Обязательно ее всем рекомендую.

26.07.2018 14:53
Пациент

На консультацию к доктору ходили мои родители и с их слов могу сказать, что им все понравилось. Юлия Владимировна была заинтересована в решении проблемы. Все то, что им было необходимо, они получили. Думаю, что она профессионал. Если бы понадобилось, то мы снова пришли бы к ней.

24.07.2018 13:42
Пациент

Я очень благодарна Наталье Викторовне за моё дыхание! Была проведена успешная операция по исправлению перегородки (в носу был «полный фарш», так как искривление было давним и нос начал искать выходы для дыхания различными разрастаниями). Нос как новенький, никаких последствий, только положительный эффект. Так как я аллергик, периодически наблюдаюсь, когда сама не справляюсь, прихожу на промывание. Все манипуляции и посещения только по необходимости. Лечение назначается грамотное (это я как медик пишу). Не знаю, откуда тут ужасные отзывы. Наблюдаюсь с 2015 года и очень довольна. Слышу приемы других пациентов (когда ожидаешь своей очереди) и никогда ничего плохого.

21.07.2018 16:33
Пациент

Мирошниченко Самира Аликберовна хороший доктор. На ее приеме нам все так понравилось, что решили что еще к ней скоро придем. Я обращалась с ней с маленьким грудным ребенком и могу отметить ее хорошее отношение. Она назначила нам семидневный курс лечения. Ее профессиональные качества меня в принципе устроили, мы ее и выбрали по отзывам в интернете. Остались очень довольны.

18.07.2018 10:15
Пациент

Хорошо прошел прием. Доктор меня осмотрела и выписала лекарства. Понравилось, что Светлана Вениаминовна говорит все по делу. Это единственный доктор, который мне понравился. Я была у многих врачей. У нее мне все понравилось. Я приступила к лечению, но еще прошло мало времени, чтобы говорить о результатах. Через 2 месяца намерена обратиться снова.

10.07.2018 13:56
Пациент

Мне все понравилось. Елена Николаевна очень хороший и внимательный врач. Она обо всем меня расспросила и все мне разъяснила. Она назначила мне лечение. Я думаю, что у нее очень хороший уровень профессиональных качеств. Через неделю мне предстоит снова к ней придти, как только сдам все анализы по ее рекомендациям.

03.07.2018 09:32
Пациент

Степанович Елена Николаевна хороший доктор, на мой взгляд. Мне она показалась спокойным и серьезным человеком. Она меня хорошо проконсультировала. Я получила ответы на все свои вопросы. Пока она назначила мне дополнительное обследование и прописала лекарства для снятия симптомов заболевания. После получения результатов исследования у нас будет повторный прием.

27.06.2018 13:15
Пациент

Мне все в клинике понравилось, все было хорошо. Прием начался вовремя, никаких задержек не было. Доктор мне помог. Я получила от него все то, что мне было нужно. Условия в клинике вполне нормальные. Думаю, что при случае я бы еще раз туда обратилась.

26.06.2018 14:18
Пациент

Посетителям сайта от пациента! Недавно оперировался у ЛОРа Быковской Светланы Сергеевны, исправлял перегородку носа. Операцию проспал, проснулся - нос дышит, ничего не болит, в носу нет тампонов (а этого очень боялся, думал, как же будет трудно долго дышать ртом после операции, страхи были напрасные!). Очень долго не мог решиться на операцию после разговоров со знакомыми, а они рассказывали, как мучились после операции: нос не дышит, тампоны в нём давят, потом долго корки образуются, нос закладывает. Я несколько лет "сидел" на нафтизине, услышал от коллеги, что он вылечился и посоветовал обратиться в "Лечебно-диагностический центр", на приеме Светлана Сергеевна рассказала, как идет операция и как сразу после операции. Согласился сразу. Всё было именно так, как и рассказали. Утром пришёл с кривой перегородкой и недышащим носом, в этот же день сразу после операции нос дышал! Очень хочу поделиться эмоциями и впечатлениями. Кто страдает от такой же проблемы, советую - не пожалеете ни секунды!

17.06.2018 11:27
Пациент

Посещением я довольна. В лечебно-диагностический центр я обращалась для прохождения УЗИ. Прием был в назначенное время. Обследование прошло отлично. Я довольна работой специалиста и персонала на ресепшене. Такую клинику могу рекомендовать своим знакомым.

05.06.2018 16:20
Пациент

Клиникой я довольна. Мы приехали немного пораньше, доктор как только освободился сразу же нас принял. Все сделал очень хорошо и качественно.Все полностью разъяснил. Могу также отметить приветливое и вежливое отношение персонала. В самом помещении было чисто и комфортно. Мы будем еще туда обращаться.

05.06.2018 15:23
Пациент

Антон Константинович - отличный врач. Были у него с ребёнком 1 раз, все хорошо объясняет, доступным языком для любого человека. С ребёнком нашёл общий язык, хотя моя ещё та врединка. Поставил диагноз, назначил лечение, спасибо ему огромное. Ещё и мой земляк.

05.06.2018 13:23
Пациент

Мне все понравилось. В частности то, что доктор Посухова все подробно мне все рассказала и объяснила. Она уважительно и вежливо ко мне отнеслась. Дала мне рекомендации. Думаю, что она профессионал высокого уровня. Я была у нее в первый раз и осталась довольна. Думаю, что впредь буду обращаться к ней.

01.06.2018 10:47
Пациент

Я была впервые на приеме у доктора Иванова и мне все понравилось. Он все грамотно мне объяснил. Рассказал для чего он выписывает те или иные лекарства и каким образом они будут действовать. Я думаю, что он профессионал. Видно, что он обладает практикой таких заболеваний как у меня. Я буду еще к нему приходить, могу порекомендовать его своим знакомым, если кому-то понадобится.

23.05.2018 12:22
Пациент

Отношение ко мне было замечательным. При общении с Людмилой Германовной у меня сложилось впечатление, что она профессионал в своем деле. Прием начался чуть-чуть с задержкой. Были осмотр и анализы. Доктор дала мне рекомендации. Я обращусь повторно при необходимости.

21.05.2018 16:41
Жанна Романцова

Я не буду оригинальной,если скажу,что Светлана Сергеевна великолепный доктор.Об этом знают все ее пациенты.Не знаю другого человека,который бы работал 7 дней в неделю и продолжал дарить свою великолепную улыбку людям.Вы невероятный человек!Здоровья Вам!!!

19.05.2018 14:14
Пациент

Быковская - лучший ЛОР в Липецке! До нее была у семи врачей. Человек заинтересован в выздоровлении своих пациентов. Степень моей благодарности ей словами не передать. Несколько месяцев не могла вылечить отит. Помогла только она. Лучше нее в Липецке нет.

08.05.2018 20:21
Пациент

Этот доктор волшебник, хоть он и утверждает обратное! Мой сын мучился от аденоидов и миндалин года 3, потом еще и добавилось апноэ и ничего не помогало, ко скольким врачам мы обращались уже со счету сбилась, были и в областной больнице, где нас прооперировали, но уже через 3 недели мы оказались у доктора Антона Константиновича потому, что все вернулось на круги своя! Он внимательно обследовал сына и, наконец-то, нашел причину всех наших мучений, прооперировал сына, а после операции еще долго наблюдал за ним. И вот, наконец-то, мы дышим, не храпим. Спасибо Вам огромное, доктор.

07.05.2018 09:03
Пациент

В клинике мне все понравилось, нет никаких претензий. Я приехала к нужному времени и сразу попала на прием. Администраторы очень хорошо меня встретили. Условия самой клинике я бы оценила на 5 баллов. Там было довольно чисто и уютно. Доктор мне показался очень внимательным человеком. Я еще туда приду.

07.05.2018 13:18
Пациент

Со Светланой Сергеевной наша семья познакомилась недавно. До встречи с ней мы с дочкой посетили многих Тамбовских и Липецких ЛОРов в надежде найти одного толкового специалиста и наблюдаться у него, но к сожалению или к счастью нашему, не нашли (не внушали доверия). Уже на первом приеме у доктора Быковской я наконец-то поняла, что вот он, наш доктор. Всегда тщательный осмотр и адекватное лечение, приносящее положительные результаты. Моя дочка часто болеющий ребенок, с увеличенными аденоидами и небными миндалинами. Не знаю точно в них ли была причина наших частых хворей, но решились все таки на удаление и не жалеем. 3 мая 2018 г. Светлана Сергеевна и ее дружный коллектив медсестер прооперировали мою дочку. Все прошло хорошо, спасибо всему коллективу ЛДЦ№1 на ул. Стаханова, 4. Они очень хорошие специалисты с большим опытом работы и добродушные, внимательные люди. С благодарностью, семья Романцовых.

05.05.2018 13:18
Пациент

Качественный подход к каждому пациенту. Очень грамотный человек. Располагает к себе. Первичную консультацию начала в то время, которое было назначено. Был осмотр и анализы. Елена Николаевна дала мне рекомендации. Уделила достаточно времени. Я приду к ней повторно.

20.04.2018 14:00
Смольянинов И. Ю.

Выражаем огромную благодарность Кузнецовой Лилиане Викторовне за грамотное и профессионально проведенное лечение в дневном стационаре. Под её руководством работают замечательные медицинские сестры, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за Вашу работу и отношение к людям! Смольянинов И. Ю.

19.04.2018 10:50

Записаться на приём