privatmed

 

Отзывы


Пациент

Суперврач! Провёл осмотр ребёнка на 100%, выслушал, внимательно изучил анализы! Поставил диагнозы и направил к аллергологу. Все мои страхи ушли. Назначил капли в нос от аллергического ринита, закапали один раз, и, ооо чудо, у ребёнка носовые проходы расширились, отёк спал! Жалко одно, что раньше не слышала о Антоне Константиновиче, упущено много времени. Остальные врачи нам никаких диагнозов не ставили, говорили, что строение у нас такое. Если нужен хороший ЛОР, то идите к нему!

13.01.2018 14:56
Пациент

Добрынина Светлана Вениаминовна на нашем приеме, все очень внимательно и доступно нам рассказала. Нашла подход к моему ребенку, провела ему хороший осмотр так, что он даже не сопротивлялся. Назначила нам лечение и дала дополнительные рекомендации по другой проблеме. Я считаю, что она профессионал своего дела. Мы очень довольны ее работой. Обязательно придем повторно. Доктору желаю здоровья и дальнейшего процветания.

11.01.2018 12:00
Пациент

Рыбкина Виктория Владимировна очень хорошо провела мне первичную консультацию. Мне понравилось качество ее обслуживания и ее хорошее отношение. Доктор была очень внимательна и грамотна. Назначила мне лечение с рекомендациями. Думаю, что она хороший профессионал. Я уже записалась к ней на повторный прием.

28.12.2017 15:51
Пациент

Быковская Светлана Сергеевна понравилась мне своим просто идеальным отношением к моему ребенку. Она сразу расположила его к себе, ребенок был доволен. Она назначила нам лечение и дала рекомендации. В целом, уделила достаточно времени на прием. Мы придем к ней вновь, при необходимости.

18.12.2017 11:48
Валентина Кудякова

Выражаю огромную благодарность врачу-оториноларингологу Быковской Светлане Сергеевне за профессиональный и грамотный подход к проблеме моего сына. За позитивный настрой, за тёплые слова, за аккуратность при проведении процедуры, за ответы на мои неоднократные вопросы! Очень понравилась и как врач и как человек! БОЛЬШОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!!

18.12.2017 08:06
Пациент

Операция по перегородке и затрудненному дыханию прошла успешно! Я дышу без капель, за что спасибо Наталье Викторовне!

18.12.2017 07:56
Пациент

Лучший детский ЛОР в Липецке. Вылечил гнойный отит уха без операции, хотя другие предлагали оперативное вмешательство. Рекомендую! Огромное спасибо, Антон Константинович!

16.12.2017 13:54
Пациент

Степанович Елена Николаевна понравилась мне тем, что она очень доступно все объясняет, рассказывает по лечению и проблеме в целом. Доктор провела мне консультацию и назначила лечение, причем ничего лишнего она не назначала. В принципе, у нас с ней было стандартное общение "доктор - пациент". Думаю, что она профессионал своего дела. Приду к ней снова и порекомендую ее знакомым.

15.12.2017 13:03
Пациент

Медицинский центр находится недалеко от моего дома. Очень комфортная клиника, медперсонал очень доброжелательно относится к пациентам. На УЗИ попала в назначенное время, ждать не пришлось, да еще получила очень нужные рекомендации. Медицинским центром осталась очень довольна, посоветую своим родным и знакомым.

12.12.2017 10:12
Пациент

Рыбкина Виктория Владимировна замечательный специалист. К доктору я сама обращалась год назад и мне она очень помогла. Виктория Владимировна очень профессиональна в своем деле. Я могу сказать, что она врач от Бога. В этот раз я пришла к ней с ребенком и доктор поставила диагноз и назначила хорошее лечение. Буквально со второго дня есть заметные улучшения.

12.12.2017 15:25
Пациент

Светлана Валентиновна прием провела на высшем уровне. Огромное спасибо доктору. Все, что мы хотели узнать от доктора, узнали в полном объеме. Доктор все объяснила и даже показала на картинках. Очень хороший доктор - Светлана Валентиновна! Мы очень довольны полученной консультацией.

11.12.2017 14:23
Пациент

Кузнецова Лилиана Викторовна показалась мне очень хорошим, вежливым и адекватным доктором. У меня была первичная консультация и пока, я на стадии сдачи анализов. Я прошла уже много врачей, но она была очень убедительна и уверенна в себе. Это мне очень понравилось. По крайней мере на данной стадии меня все устроило. Приду на повторный прием.

27.11.2017 17:44
Отзыв о враче Славецкий А.. К.

Замечательный доктор! Всегда только к нему со всеми нашими хроническими ЛОР органами. Всей семьей. Жаль только, что он стал очень популярен, и теперь сложно к нему попасть. Добрый, отзывчивый, внимательный. Очень рады знакомству с ним. Нам очень повезло. Спасибо Вам за Вашу честную работу.

22.11.2017 07:29
Пациент

Быковская Светлана Сергеевна - внимательный и приветливый доктор. Она хорошо относится к своим пациентам. Думаю, что профессиональные навыки Светланы Сергеевны достаточно высокие. Сейчас находимся в процессе лечения. В дальнейшем буду обращаться к ней, если возникнет необходимость. Рекомендую.

08.11.2017 12:04
Пациент

Все, что хотели получить от доктора, все мы получили. Ходили с ребенком (9 лет). Получили квалифицированную консультацию и внимательное отношение к проблеме. Светлана Вениаминовна осмотрела ребенка, поняла проблему и назначила лечение. Довольны остались доктором. Думаю, что могу и знакомым ее посоветовать.

08.11.2017 12:04
Пациент

Хочу передать огромное спасибо Введенской Наталье Викторовне за выявление причин моего заболевания (10 лет врачи «футболили» к друг другу и избавляли меня только от симптомов), за оперативное избавление причин болезни, за грамотное профессиональное ведение послеоперационного периода, за человечность и терпеливость. Спасибо за то, что именно этот доктор смог украсить мою жизнь запахами, ныряниями в воду, полетами в самолете и просто жить!

27.10.2017 22:10
Пациент

Колтаков Ю. А. - мой первый доктор по гинекологии. Делала УЗИ неоднократно. По моему мнению самый грамотный врач! Всем рекомендую и советую обращаться только к нему. Всегда точный диагноз и нужные рекомендации! В больнице не могли поставить правильный дагноз - мучили. А он определил сразу.

27.10.2017 16:26
Пациент

Уже после Первичного приема Быковская Светлана Сергеевна оставила о себе хорошее впечатление. Как доктор она очень внимательно и уважительно относится к пациентам. Мне она провела полное обследование, дала полезные рекомендации и назначила курс лечения, за что я ей очень благодарна.

27.10.2017 16:07
Пациент

Пикалов Олег Анатольевич очень хорошо провел прием. Мне понравился. Все спокойно, быстро и по делу. Все объяснил. Проблема есть. Посоветовал к какому доктору еще нужно обратиться. Я осталась довольна посещением. Рекомендации получила.

26.10.2017 15:02
Пациент

Я приемом довольна. Доктор вежливая и культурная. Как специалист тоже мне понравилась. Осмотрела, выслушала и назначила мне лечение. Достаточно времени на прием уделила. Светлана Вениаминовна мне очень понравилась как врач. Хорошо ведет прием.

25.10.2017 16:17
Пациент

Врач Рыбкина В. В. безупречно провела прием и нужную процедуру. Были даны рекомендации, получена полная консультация.. Положительное отношение к пациентам. Ольга Александровна хороший доктор, мне понравилась.

25.10.2017 13:39
Пациент

Светлана Сергеевна на отлично провела прием. Обратились к ней по рекомендации знакомых. В первую очередь скажу, что врач профессионал в своем деле. Я очень довольна, что попала к ней. Положительно настроена к пациентам. Продолжим ее посещать..

03.10.2017 09:34
Пациент

Хороший врач. И времени достаточно уделила на прием. Сразу и лечение мне назначила. Светлана Вениаминовна внимательно выслушала, проконсультировала. Все конечно хорошо прошло, в частных кликах приемы все хорошие.

29.09.2017 19:05
Super User

Посетила вчера врача Быковскую Светлану Сергеевну по рекомендации и нисколько не жалею. Теперь я нашла своего врача. Спасибо вам огромное за легкие руки, внимательное и доброе отношение. Хочу сказать так же, что этот центр располагает очень хорошим оборудованием для ЛОР-кабинета, хотя я в этом не разбираюсь, но процедур мне провели очень много и диагностика, и камерой смотрели. Все автоматизировано, не то, что в поликлинике или даже в других платных клиниках. Все очень чисто, красиво и уютно, для детишек отдельный уголок, что очень радует, так как собираюсь привести сюда на обследование своего сынишку. Спасибо ещё раз всему коллективу Лечебно-диагностического центра №1. Вы молодцы!

29.09.2017 19:04
Пациент

Хочу выразить слова благодарности врачу этой клиники Рыбкиной Виктории Владимировне. Спасибо вам огромное за оказанную мне помощь. Меня мучили полипы около 3 лет, сегодня я избавилась от этой проблемы, дышу свободно. Мне кажется даже качество жизни изменилось. Я просто наслаждаюсь своим состоянием. Также хочу поблагодарить медсестёр ЛОР-кабинета Богданову Валентину и Толчеева Елену.. Очень милые женщины помимо того, что очень грамотные. Рекомендую всем этот центр, если имеете проблемы с ЛОР-органами.

29.09.2017 19:04
Пациент

Врач Славецкий А.. К. - прекрасный специалист! Попала к нему по рекомендации своей сестры. Осталась очень довольна. Рекомендую всем! Как хорошо, что в нашем городе есть такой доктор.

28.09.2017 11:42
Пациент

Рыбкина В.В. - хорошая женщина. К пациентам относится с пониманием и сочувствием. Пришла к ней с больным ухом - она его аккуратно осмотрела, стараясь не причинить боль, прописала мазь. Я ее дома заложила и уже к вечеру (на приеме была в обед) мне уже стало гораздо легче.

26.09.2017 12:40
Пациент

Рыбкина Виктория Владимировна хороший специалист. Пациентом у нее был мой супруг. Получил на приеме все необходимое. Врач верно поставила диагноз и назначила хорошее лечение. В течении трех дней были уже улучшения. Профессионал в своем деле. Мы довольны работой доктора.

19.09.2017 18:37
Пациент

Благодарю сотрудников лечебно-диагностического центра №1 за внимательное и доброе отношение к своим клиентам. Спасибо, что подсказываете и направляете. Спасибо врачу-терапевту этого центра Кружилину Юрию Петровичу за квалифицированную помощь, а также медицинской сестре Хисамутдиновой Елене за очень лёгкую руку. Делать у вас инъекции - одно удовольствие.

28.08.2017 08:52
Пациент

Живем в Мичуринске, квалифицированных оториноларингологов нет, решили обратиться к доктору Славецкому Антону Константиновичу (нашла хорошие отзывы в интернете), встреча нашего 10-летнего ребенка и доктора превзошла все ожидания: диагноз поставлен, проблема с заложенностью носа полностью устранена, дочь с радостью после посещения Антона Константиновича нам сказала: "Я бы к нему часто ходила, он очень умный, добрый, веселый". Спасибо большое Вам, настоящий доктор!

30.07.2017 13:46
отзыв о враче Звягин Ю. П.

Огромное спасибо этому способному, грамотному кардиологу. Низкий поклон. Он спас меня от неминуемой смерти. Только он смог распознать истинную картину моего недуга. Благодаря этому талантливому врачу и чуткому человеку я живу полноценной жизнью.

01.07.2017 17:50
Пациент

Выражаю благодарность врачам этого центра за то, что вовремя распознали заболевание во время прохождения профосмотра, акцентировали внимание на моих анализах и заставили дообследоваться (хотя я очень сопротивлялась). Спасибо, что все объяснили и настояли на дообследовании. Слава Богу, что все вовремя. Сколько лет прохожу профосмотр, никому ничего не надо, всегда здорова и все, а в этом центре проверяют досконально. Спасибо еще раз врачу-терапевту Кружилину Юрию Петровичу, всех вам благ и процветания вашему центру.

09.06.2017 08:10
Пациент

Более десятка лет наблюдался с полипозом носа в ведомственной поликлинике. Когда носом вообще перестал дышать, а о запахах окончательно забыл, меня направили в областную поликлинику, где назначили бесплатную операцию под общим наркозом, однако к дате операции срок предварительно пройденных анализов явно истекал и мне пришлось обратиться в платный лечебно-диагностический центр №1. Кто знает, что такое окончательно запущенный полипоз носа, тот меня поймёт: какие мучения пришлось пережить. В ЛДЦ №1 изначально я попал к врачу Светлане Сергеевне, которая провела первоначальный осмотр, наглядно (на мониторе) показала мне во что выросли (превратились) полипы, подробно рассказала как будет проходить операция и что она (врач) будет делать. При этом Светлана Сергеевна рассказала о цене операции и предоставляемой рассрочки. Кроме того, она рассказала как будет проходить послеоперационный период. Сделала операцию она мне 2 мая на Стаханова, 4. Здесь я не упоминаю всех врачей и медицинских сестер, которые принимали участие, в том числе при общем наркозе. Я им всем очень благодарен! Это истинные профессионалы! До сих пор приятно вспоминать об этих людях. Об их добросердечности и внимательном отношении! Такого я никогда не встречал ни в одном лечебном учреждении постсоветского периода. Теперь прохожу послеоперационный период. И в этом меня не бросила Светлана Сергеевна. Она постоянно посредством СМС напоминает мне, что нужно делать, проводит регулярные осмотры и процедуры, связанные с чисткой носа и прочее. Даёт нужные советы. В итоге скажу: "Нет пределов моей благодарности Светлане Сергеевне! Она вернула меня к полноценной жизни! И никаких денег мне не жаль за это!"

16.05.2017 18:21
Пациент

Хочу сказать большое спасибо врачу-косметологу Ротарь Инне Леонидовне, мне очень понравилось процедура (лазерная чистка лица), вежливость и доброжелательность. Спасибо за рекомендации, и хороший прием. Большое спасибо.

13.05.2017 18:59
Пациент

Большое спасибо Зайцевой Людмиле Германовне! Попала к ней на прием по совету знакомой и не пожалела! Она профессионал в своей области: точно продиагностировала, назначила мне грамотное лечение и я благодаря этому выздоровела. Очень внимательная к пациентам, тактичная и доброжелательная. Буду ходить только к ней! Людмила Германовна - лучший гинеколог и замечательный человек.

06.05.2017 11:25
Пациент

Долго не дышал носом. Не знаю, зачем мучился - не дышал, капал капли, обращался в поликлинику: назначали другие капли - не помогало. Принципиально не хочу обращаться в областную больницу, т.к. помню весь этот кошмар (раньше удалял там аденоиды на живую под местным наркозом). По совету коллег (они у неё оперировали ребёнка с аденоидами) обратился к Быковской С.С. Я только зашёл в кабинет, сел в кресло и попросил посмотреть меня. Доктор посмотрела мои уши, нос, горло. Предложила всё показать на экране и объяснить. В итоге предложены варианты лечения, в том числе операция на носу. Согласился не сразу, но так как мучаюсь давно, решился. Операцию проспал. После операции ничего не болело, отпустили домой, никаких синяков на лице, нос задышал на второй день после удаления тампонов (причём, как их мне доктор вытаскивала, я не почувствовал!). Вот когда я понял, что значит дышать свободно! Высыпаюсь, а не вскакиваю за каплями. На работу вышел через неделю. Светлана Сергеевна, спасибо Вам! Я всем очень доволен. Я дышу! Рекомендую таким же мученикам, как и я, обратиться к Быковской С.С.

05.05.2017 07:32
Пациент

Доктор просто замечательный! Лечимся у него всей семьей. Всегда точный диагноз, очень внимательное отношение, и лечение без лишних препаратов! Побольше бы таких врачей! Гайморит вылечил мне за неделю, делали кукушку, отлично откачивает гной, и безболезненно. Спасибо Антон Константинович! Всем рекомендую этого доктора!

02.05.2017 07:45
Ольга

Особые слова благодарности хочу выразить  лечащему врачу моего ребенка  - .Славецкий Антон Константинович Он очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки.Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача Антон Константинович  прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Антон Константинович  грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! 

10.04.2017 19:49
Пациент

Благодарю всех врачей этого центра. Делал здесь операцию по избавлению от храпа, совершенно другая жизнь началась. Огромное спасибо врачу Введенской Наталье Викторовне и всем, кто был со мной рядом во время операции и в течение периода реабилитации. Желаю процветания вашему центру!

03.04.2017 08:29
Ирина

Хочу поблагодарить Введенскую Наталью Викторовну. Сделала у неё операцию по исправлению перегородки носа. Жизнь просто поменялась,исчезли проблемы с дыханием и постоянным насморком. Много лет мучалась со своим носом,и решилась на операцию у неё. Даже не ожидала такого хорошего результата. Спасибо огромное.

30.03.2017 17:28
Пациент

Регулярно обращаюсь к косметологу Ротарь Инне Леонидовне, прекрасный специалист, рекомендации очень профессиональные, ничего лишнего. Спасибо огромное, что не позволяете стареть моей коже. Очень довольна всеми её процедурами.

24.03.2017 09:13
Наталия

Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Денисовой Е.А. ,рекомендую ВСЕМ ,я ходила с дочкой 7 лет на УЗИ брюшной полости , все четко ,по делу и что очень важно для меня ,как для мамы ,ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОТНОШЕНИЕ к детям.

13.03.2017 05:12
Пациент

Благодарю администраторов и медицинских сестер этого центра: вежливые, обходительные, не хамят, всегда подскажут и помогут! Проходила медицинскую комиссию здесь, все врачи очень внимательны, все объяснили, что и как мне нужно делать. Так как я прохожу комиссию в этом центре не первый раз, хочу всем посоветовать приходить на комиссию после 12 часов, вообще красота, никто не толкается и не скандалит. Отдельное спасибо врачу гинекологу Мадыкиной Александре Никаноровне, крепкого ей здоровья, поработать еще много лет.

14.02.2017 07:35
Пациент

Хожу к Посуховой последние 2 года, только положительное отношение, спокойный тембр голоса, всё объясняет, очень аккуратна. Есть с чем сравнить, поэтому выбрала данного УЗИста.

14.02.2017 07:35
Пациент

Инна Леонидовна очень хороший и грамотный специалист, делала у неё много процедур, осталась очень довольна, она уделяет очень много внимания клиенту, все очень доступно и подробно рассказывает, ничего не навязывает, очень и очень хороший специалист.

14.02.2017 07:34
Наталья

Хочу выразить благодарность персоналу центра. Особенно врачу Кружилину Юрию Петровичу. Обращаюсь к нему уже несколько лет. И всегда нахожу помощь и понимание. Очень внимательный человек и настоящий профессионал, каких сейчас очень мало. Побольше бы таких врачей! 

 

 

06.02.2017 18:18
Пациент

Я прошла лечение у Натальи Викторовны по устранению проблем с носом. Хочу сказать, что врач очень квалифицированный, в тренде новых научных тенденций в лечении ЛОР заболеваний. Пусть лечение и дорогое, но главное результат. В государственной поликлинике вообще никаких проблем у меня не нашли. Да и внимание к пациенту не в сравнении. Хочу выразить благодарность и медицинским сёстрам, в частности Елене Александровне. И вообще к плохим врачам за месяц не записываются. Атмосфера в центре доброжелательная и комфортная.

28.01.2017 20:45
Пациент

Очень хороший доктор. Ходим к нему всей семьей (спасает все наши носы и уши). Хочется выразить ему огромную благодарность не только за грамотное лечение, быстрое выздоровление, но и очень душевное отношение и к взрослым, и к деткам. Всегда рекомендую всем своим знакомым этого доктора. Было бы здорово, если бы все врачи были бы такими вот замечательными!

18.01.2017 20:04
Пациент

Славецкий А. К.  - Врач от Бога! Великолепный человек, настоящий профессионал! Говорит ясно, диагноз точный, лечит быстро и с душой. Спасибо Богу, что такие люди есть, и мне встретились в жизни!

26.12.2016 20:18
Пациент

Хочу выразить благодарность всем медработникам этого центра, а особенно ЛОР-врачу Введенской Наталье Викторовне за отлично проведенную операцию по избавлению от храпа и исправлении носовой перегородки. Я не дышал 15 лет, сидел на каплях. Сегодня я про них забыл навсегда. Как будто заново родился, и хочется жить полноценной жизнью. Спасибо всем огромное.

12.12.2016 18:56
ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ

1. Выбор специальности

Выберите специалиста, к которому желаете записаться на приём:
Выберите клинику, в которой желаете записаться на приём:

2. Выбор врача

Выберите врача, к которому желаете записаться на приём:

3. Выбор даты посещения

Выберите дату, на которую хотите записаться на приём:

4. Выбор времени посещения

Выберите удобные для вас промежутки времени приёма:
Записи нет Запись возможна Всё занято Выбрано

5. Подтверждение заявки


Запись на приём оформлена! Для уточнения времени с Вами свяжется администратор.

ЗАКРЫТЬ ОКНО