privatmed

 

Отзывы


Пациент

Мирошниченко Самира Аликберовна хороший доктор. На ее приеме нам все так понравилось, что решили что еще к ней скоро придем. Я обращалась с ней с маленьким грудным ребенком и могу отметить ее хорошее отношение. Она назначила нам семидневный курс лечения. Ее профессиональные качества меня в принципе устроили, мы ее и выбрали по отзывам в интернете. Остались очень довольны.

18.07.2018 10:15
Пациент

Хорошо прошел прием. Доктор меня осмотрела и выписала лекарства. Понравилось, что Светлана Вениаминовна говорит все по делу. Это единственный доктор, который мне понравился. Я была у многих врачей. У нее мне все понравилось. Я приступила к лечению, но еще прошло мало времени, чтобы говорить о результатах. Через 2 месяца намерена обратиться снова.

10.07.2018 13:56
Пациент

Мне все понравилось. Елена Николаевна очень хороший и внимательный врач. Она обо всем меня расспросила и все мне разъяснила. Она назначила мне лечение. Я думаю, что у нее очень хороший уровень профессиональных качеств. Через неделю мне предстоит снова к ней придти, как только сдам все анализы по ее рекомендациям.

03.07.2018 09:32
Пациент

Степанович Елена Николаевна хороший доктор, на мой взгляд. Мне она показалась спокойным и серьезным человеком. Она меня хорошо проконсультировала. Я получила ответы на все свои вопросы. Пока она назначила мне дополнительное обследование и прописала лекарства для снятия симптомов заболевания. После получения результатов исследования у нас будет повторный прием.

27.06.2018 13:15
Пациент

Мне все в клинике понравилось, все было хорошо. Прием начался вовремя, никаких задержек не было. Доктор мне помог. Я получила от него все то, что мне было нужно. Условия в клинике вполне нормальные. Думаю, что при случае я бы еще раз туда обратилась.

26.06.2018 14:18
Пациент

Посетителям сайта от пациента! Недавно оперировался у ЛОРа Быковской Светланы Сергеевны, исправлял перегородку носа. Операцию проспал, проснулся - нос дышит, ничего не болит, в носу нет тампонов (а этого очень боялся, думал, как же будет трудно долго дышать ртом после операции, страхи были напрасные!). Очень долго не мог решиться на операцию после разговоров со знакомыми, а они рассказывали, как мучились после операции: нос не дышит, тампоны в нём давят, потом долго корки образуются, нос закладывает. Я несколько лет "сидел" на нафтизине, услышал от коллеги, что он вылечился и посоветовал обратиться в "Лечебно-диагностический центр", на приеме Светлана Сергеевна рассказала, как идет операция и как сразу после операции. Согласился сразу. Всё было именно так, как и рассказали. Утром пришёл с кривой перегородкой и недышащим носом, в этот же день сразу после операции нос дышал! Очень хочу поделиться эмоциями и впечатлениями. Кто страдает от такой же проблемы, советую - не пожалеете ни секунды!

17.06.2018 11:27
Пациент

Посещением я довольна. В лечебно-диагностический центр я обращалась для прохождения УЗИ. Прием был в назначенное время. Обследование прошло отлично. Я довольна работой специалиста и персонала на ресепшене. Такую клинику могу рекомендовать своим знакомым.

05.06.2018 16:20
Пациент

Клиникой я довольна. Мы приехали немного пораньше, доктор как только освободился сразу же нас принял. Все сделал очень хорошо и качественно.Все полностью разъяснил. Могу также отметить приветливое и вежливое отношение персонала. В самом помещении было чисто и комфортно. Мы будем еще туда обращаться.

05.06.2018 15:23
Пациент

Антон Константинович - отличный врач. Были у него с ребёнком 1 раз, все хорошо объясняет, доступным языком для любого человека. С ребёнком нашёл общий язык, хотя моя ещё та врединка. Поставил диагноз, назначил лечение, спасибо ему огромное. Ещё и мой земляк.

05.06.2018 13:23
Пациент

Мне все понравилось. В частности то, что доктор Посухова все подробно мне все рассказала и объяснила. Она уважительно и вежливо ко мне отнеслась. Дала мне рекомендации. Думаю, что она профессионал высокого уровня. Я была у нее в первый раз и осталась довольна. Думаю, что впредь буду обращаться к ней.

01.06.2018 10:47
Пациент

Я была впервые на приеме у доктора Иванова и мне все понравилось. Он все грамотно мне объяснил. Рассказал для чего он выписывает те или иные лекарства и каким образом они будут действовать. Я думаю, что он профессионал. Видно, что он обладает практикой таких заболеваний как у меня. Я буду еще к нему приходить, могу порекомендовать его своим знакомым, если кому-то понадобится.

23.05.2018 12:22
Пациент

Отношение ко мне было замечательным. При общении с Людмилой Германовной у меня сложилось впечатление, что она профессионал в своем деле. Прием начался чуть-чуть с задержкой. Были осмотр и анализы. Доктор дала мне рекомендации. Я обращусь повторно при необходимости.

21.05.2018 16:41
Жанна Романцова

Я не буду оригинальной,если скажу,что Светлана Сергеевна великолепный доктор.Об этом знают все ее пациенты.Не знаю другого человека,который бы работал 7 дней в неделю и продолжал дарить свою великолепную улыбку людям.Вы невероятный человек!Здоровья Вам!!!

19.05.2018 14:14
Пациент

Быковская - лучший ЛОР в Липецке! До нее была у семи врачей. Человек заинтересован в выздоровлении своих пациентов. Степень моей благодарности ей словами не передать. Несколько месяцев не могла вылечить отит. Помогла только она. Лучше нее в Липецке нет.

08.05.2018 20:21
Пациент

Этот доктор волшебник, хоть он и утверждает обратное! Мой сын мучился от аденоидов и миндалин года 3, потом еще и добавилось апноэ и ничего не помогало, ко скольким врачам мы обращались уже со счету сбилась, были и в областной больнице, где нас прооперировали, но уже через 3 недели мы оказались у доктора Антона Константиновича потому, что все вернулось на круги своя! Он внимательно обследовал сына и, наконец-то, нашел причину всех наших мучений, прооперировал сына, а после операции еще долго наблюдал за ним. И вот, наконец-то, мы дышим, не храпим. Спасибо Вам огромное, доктор.

07.05.2018 09:03
Пациент

В клинике мне все понравилось, нет никаких претензий. Я приехала к нужному времени и сразу попала на прием. Администраторы очень хорошо меня встретили. Условия самой клинике я бы оценила на 5 баллов. Там было довольно чисто и уютно. Доктор мне показался очень внимательным человеком. Я еще туда приду.

07.05.2018 13:18
Пациент

Со Светланой Сергеевной наша семья познакомилась недавно. До встречи с ней мы с дочкой посетили многих Тамбовских и Липецких ЛОРов в надежде найти одного толкового специалиста и наблюдаться у него, но к сожалению или к счастью нашему, не нашли (не внушали доверия). Уже на первом приеме у доктора Быковской я наконец-то поняла, что вот он, наш доктор. Всегда тщательный осмотр и адекватное лечение, приносящее положительные результаты. Моя дочка часто болеющий ребенок, с увеличенными аденоидами и небными миндалинами. Не знаю точно в них ли была причина наших частых хворей, но решились все таки на удаление и не жалеем. 3 мая 2018 г. Светлана Сергеевна и ее дружный коллектив медсестер прооперировали мою дочку. Все прошло хорошо, спасибо всему коллективу ЛДЦ№1 на ул. Стаханова, 4. Они очень хорошие специалисты с большим опытом работы и добродушные, внимательные люди. С благодарностью, семья Романцовых.

05.05.2018 13:18
Пациент

Качественный подход к каждому пациенту. Очень грамотный человек. Располагает к себе. Первичную консультацию начала в то время, которое было назначено. Был осмотр и анализы. Елена Николаевна дала мне рекомендации. Уделила достаточно времени. Я приду к ней повторно.

20.04.2018 14:00
Смольянинов И. Ю.

Выражаем огромную благодарность Кузнецовой Лилиане Викторовне за грамотное и профессионально проведенное лечение в дневном стационаре. Под её руководством работают замечательные медицинские сестры, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за Вашу работу и отношение к людям! Смольянинов И. Ю.

19.04.2018 10:50
Пациент

Добрынина С. В. прекрасный врач! Как говорится от Бога! Спасибо большое за консультацию! Всё подробно расписала, рассказала!

09.04.2018 18:08
Пациент

Лечимся всей семьей только в этом центре! По вопросу ОРВИ обращалась к терапевту, если не ошибаюсь, Кудашкиной Татьяне Владимировне на ул. Стаханова, цена разумная и консультация подробная. С ребенком при адаптации в садике ходили на прием к ЛОР-врачу Быковской на ул. Коммунальная: все показали и рассказали, провели полноценный прием. А сама делала операцию на носовую перегородку у Введенской еще по весне - дышу уже год. Так что, всем рекомендую!

28.03.2018 08:29
Пациент

В клинику я приходила на процедуру ЭКГ и могу сказать, что там меня хорошо приняли. Условия были комфортными и прием начался вовремя. Мне понравилось, что все сделали быстро и качественно. Я бы еще посетила эту клинику, если бы понадобилось. В целом, меня все устроило.

23.03.2018 21:17
Пациент

Я была впервые на приеме у доктора Степанович и в принципе, мне все понравилось. Она хорошо ко мне отнеслась. Мы с ней разобрали все вопросы, которые меня интересовали. Также она назначила мне лечение с рекомендациями. В целом, у меня сложилось положительное о ней впечатление. Буду еще к ней обращаться.

23.03.2018 21:17
Пациент

Опытнейший врач Иванов! Одного осмотра ему хватило, чтобы поставить диагноз и назначить верное лечение. Без всяких МРТ-снимков вылечил. Очень внимательно слушает, хороший врач.

21.03.2018 07:43
Л. В. Некрасова

От всей души поздравляем  с праздником 8 Марта менеджера Лечебно-диагностического центра №1 Сафронову Светлану!
Благодарим за прекрасную организацию медосмотра, за внимательное и добросовестное отношение к людям и к своему делу. 
Выражаем благодарность врачам за квалифицированное обслуживание, а  генеральному директору Дмитриеву Елену Владимировну - за качественный подбор персонала.
Всех с праздником!
Счастья и добра вам!

07.03.2018 16:40
Тормышов В. С.

Хочу выразить благодарность Кузнецовой Лилиане Викторовне и всем сотрудникам дневного стационара за доброту и ласку. А также за квалифицированную помощь по моему лечению. Спасибо за помощь.

28.02.2018 23:10
Пациент

Я довольна тем, как прошла первичная консультация. Понравилось и общение, и осмотр. Елена Николаевна внимательная и доброжелательная. У нее высокие профессиональные качества. Начала прием даже раньше назначенного времени. Осмотрела, взяла анализы. Обращусь повторно. Рекомендую другим людям обращаться к ней.

22.02.2018 12:58
Пациент

Виктория Владимировна, огромное Вам спасибо! Пришли на прием (с диагнозом от "лучшего специалиста" - удаление аденоидов 3 степени - извините, но от Вас утаили). После первого проведенного Вами промывания носика, дочь смогла частично дышать (до этого носовое дыхание полностью отсутствовало), профессиональное назначение лекарственных средств позволило нам уже ночью не слышать "мужского храпа"! После второго промывания - мы полноценно дышим носиком, ваши назначения строго соблюдаем! (Надеемся через 2 месяца услышать от Вас, что дочь избежит операции - ведь рост аденоидов спровоцировал аллерген с инфекцией.). Огромное спасибо Вам!

21.02.2018 08:15
Пациент

У доктора Звягина Ю. П. я была уже несколько раз, даже дочь свою водила. Изначально я пришла по отзывам в интернете и очень рада, что попала именно к нему. Мне нравится его подход к пациентам и бережное лечение. Он не с размаху назначает сильнодействующие препараты, а постепенно. В этот раз она назначил мне препараты и сказал, что после возможно назначит уколы. Могу сказать, что на данный момент от его лекарств мне становится лучше, боль утихает. Считаю, что доктор работает на воем месте, он действительно профессионал. В ближайшее время я обращусь к нему повторно.

20.02.2018 11:09
Пациент

Я была у доктора Звягина впервые и он довольно хорошо меня принял. Все очень доходчиво и понятно мне объяснил, без медицинских терминов. Внимательно меня осмотрел, обо всем расспросил и назначил лечение. На первый взгляд мне показалось, что с профессионализмом у него все в порядке. Собираюсь повторно к нему придти.

13.02.2018 15:11
Пациент

Очень приятный для общения доктор. Очень грамотная не только профессионально, но и как человек. Я была впервые на консультации у Елены Николаевны. Я спросила у нее все, что интересовало меня. Она направила меня на обследование и дала рекомендации. Обращусь снова.

09.02.2018 16:21
Пациент

Я очень довольна этим врачом! Очень внимательный, умный, не часто встретишь таких врачей. Я очень рада, что попала именно к нему, и теперь, если нужен будет невролог, то пойду только к Иванову И. Г.

07.02.2018 15:15
Пациент

Доктор как доктор. Профессионал, на мой взгляд. Отношение со стороны Ольги Павловны было таким, каким обычно бывает отношение доктора к пациенту. Осмотрела меня и выписала лечение. У меня все уже прошло. Доволен результатом. Буду советовать Ольгу Павловну.

23.01.2018 07:39
Пациент

Рыбкина Виктория Владимировна очень хорошо провела нам первичный прием. У нее было очень радушное и теплое отношение к моему ребенку. Во время консультации, она все понятно мне рассказала и объяснила. Назначила нам лечение. Думаю, что у нее высший уровень профессионализма. Придем к ней снова.

22.01.2018 11:25
Пациент

Звягин Юрий Петрович с моей точки зрения, вполне профессиональный доктор. Я был впервые у него на приеме и могу отметить его отличное отношение к пациентам. Доктор все подробно мне объяснил и рассказал. Назначил лечение. Думаю, что я продолжу у него наблюдаться.

17.01.2018 14:20
Пациент

Суперврач! Провёл осмотр ребёнка на 100%, выслушал, внимательно изучил анализы! Поставил диагнозы и направил к аллергологу. Все мои страхи ушли. Назначил капли в нос от аллергического ринита, закапали один раз, и, ооо чудо, у ребёнка носовые проходы расширились, отёк спал! Жалко одно, что раньше не слышала о Антоне Константиновиче, упущено много времени. Остальные врачи нам никаких диагнозов не ставили, говорили, что строение у нас такое. Если нужен хороший ЛОР, то идите к нему!

13.01.2018 14:56
Пациент

Добрынина Светлана Вениаминовна на нашем приеме, все очень внимательно и доступно нам рассказала. Нашла подход к моему ребенку, провела ему хороший осмотр так, что он даже не сопротивлялся. Назначила нам лечение и дала дополнительные рекомендации по другой проблеме. Я считаю, что она профессионал своего дела. Мы очень довольны ее работой. Обязательно придем повторно. Доктору желаю здоровья и дальнейшего процветания.

11.01.2018 12:00
Пациент

Рыбкина Виктория Владимировна очень хорошо провела мне первичную консультацию. Мне понравилось качество ее обслуживания и ее хорошее отношение. Доктор была очень внимательна и грамотна. Назначила мне лечение с рекомендациями. Думаю, что она хороший профессионал. Я уже записалась к ней на повторный прием.

28.12.2017 15:51
Пациент

Быковская Светлана Сергеевна понравилась мне своим просто идеальным отношением к моему ребенку. Она сразу расположила его к себе, ребенок был доволен. Она назначила нам лечение и дала рекомендации. В целом, уделила достаточно времени на прием. Мы придем к ней вновь, при необходимости.

18.12.2017 11:48
Валентина Кудякова

Выражаю огромную благодарность врачу-оториноларингологу Быковской Светлане Сергеевне за профессиональный и грамотный подход к проблеме моего сына. За позитивный настрой, за тёплые слова, за аккуратность при проведении процедуры, за ответы на мои неоднократные вопросы! Очень понравилась и как врач и как человек! БОЛЬШОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!!

18.12.2017 08:06
Пациент

Операция по перегородке и затрудненному дыханию прошла успешно! Я дышу без капель, за что спасибо Наталье Викторовне!

18.12.2017 07:56
Пациент

Лучший детский ЛОР в Липецке. Вылечил гнойный отит уха без операции, хотя другие предлагали оперативное вмешательство. Рекомендую! Огромное спасибо, Антон Константинович!

16.12.2017 13:54
Пациент

Степанович Елена Николаевна понравилась мне тем, что она очень доступно все объясняет, рассказывает по лечению и проблеме в целом. Доктор провела мне консультацию и назначила лечение, причем ничего лишнего она не назначала. В принципе, у нас с ней было стандартное общение "доктор - пациент". Думаю, что она профессионал своего дела. Приду к ней снова и порекомендую ее знакомым.

15.12.2017 13:03
Пациент

Медицинский центр находится недалеко от моего дома. Очень комфортная клиника, медперсонал очень доброжелательно относится к пациентам. На УЗИ попала в назначенное время, ждать не пришлось, да еще получила очень нужные рекомендации. Медицинским центром осталась очень довольна, посоветую своим родным и знакомым.

12.12.2017 10:12
Пациент

Рыбкина Виктория Владимировна замечательный специалист. К доктору я сама обращалась год назад и мне она очень помогла. Виктория Владимировна очень профессиональна в своем деле. Я могу сказать, что она врач от Бога. В этот раз я пришла к ней с ребенком и доктор поставила диагноз и назначила хорошее лечение. Буквально со второго дня есть заметные улучшения.

12.12.2017 15:25
Пациент

Светлана Валентиновна прием провела на высшем уровне. Огромное спасибо доктору. Все, что мы хотели узнать от доктора, узнали в полном объеме. Доктор все объяснила и даже показала на картинках. Очень хороший доктор - Светлана Валентиновна! Мы очень довольны полученной консультацией.

11.12.2017 14:23
Пациент

Кузнецова Лилиана Викторовна показалась мне очень хорошим, вежливым и адекватным доктором. У меня была первичная консультация и пока, я на стадии сдачи анализов. Я прошла уже много врачей, но она была очень убедительна и уверенна в себе. Это мне очень понравилось. По крайней мере на данной стадии меня все устроило. Приду на повторный прием.

27.11.2017 17:44
Отзыв о враче Славецкий А.. К.

Замечательный доктор! Всегда только к нему со всеми нашими хроническими ЛОР органами. Всей семьей. Жаль только, что он стал очень популярен, и теперь сложно к нему попасть. Добрый, отзывчивый, внимательный. Очень рады знакомству с ним. Нам очень повезло. Спасибо Вам за Вашу честную работу.

22.11.2017 07:29
Пациент

Быковская Светлана Сергеевна - внимательный и приветливый доктор. Она хорошо относится к своим пациентам. Думаю, что профессиональные навыки Светланы Сергеевны достаточно высокие. Сейчас находимся в процессе лечения. В дальнейшем буду обращаться к ней, если возникнет необходимость. Рекомендую.

08.11.2017 12:04
Пациент

Все, что хотели получить от доктора, все мы получили. Ходили с ребенком (9 лет). Получили квалифицированную консультацию и внимательное отношение к проблеме. Светлана Вениаминовна осмотрела ребенка, поняла проблему и назначила лечение. Довольны остались доктором. Думаю, что могу и знакомым ее посоветовать.

08.11.2017 12:04

Записаться на приём