Мы в соцсетях

 

 

 

 
privatmed

 

Отзывы


Пациент

Быковская Светлана Сергеевна - внимательный и приветливый доктор. Она хорошо относится к своим пациентам. Думаю, что профессиональные навыки Светланы Сергеевны достаточно высокие. Сейчас находимся в процессе лечения. В дальнейшем буду обращаться к ней, если возникнет необходимость. Рекомендую.

08.11.2017 12:04
Пациент

Все, что хотели получить от доктора, все мы получили. Ходили с ребенком (9 лет). Получили квалифицированную консультацию и внимательное отношение к проблеме. Светлана Вениаминовна осмотрела ребенка, поняла проблему и назначила лечение. Довольны остались доктором. Думаю, что могу и знакомым ее посоветовать.

08.11.2017 12:04
Пациент

Хочу передать огромное спасибо Введенской Наталье Викторовне за выявление причин моего заболевания (10 лет врачи «футболили» к друг другу и избавляли меня только от симптомов), за оперативное избавление причин болезни, за грамотное профессиональное ведение послеоперационного периода, за человечность и терпеливость. Спасибо за то, что именно этот доктор смог украсить мою жизнь запахами, ныряниями в воду, полетами в самолете и просто жить!

27.10.2017 22:10
Пациент

Колтаков Ю. А. - мой первый доктор по гинекологии. Делала УЗИ неоднократно. По моему мнению самый грамотный врач! Всем рекомендую и советую обращаться только к нему. Всегда точный диагноз и нужные рекомендации! В больнице не могли поставить правильный дагноз - мучили. А он определил сразу.

27.10.2017 16:26
Пациент

Уже после Первичного приема Быковская Светлана Сергеевна оставила о себе хорошее впечатление. Как доктор она очень внимательно и уважительно относится к пациентам. Мне она провела полное обследование, дала полезные рекомендации и назначила курс лечения, за что я ей очень благодарна.

27.10.2017 16:07
Пациент

Пикалов Олег Анатольевич очень хорошо провел прием. Мне понравился. Все спокойно, быстро и по делу. Все объяснил. Проблема есть. Посоветовал к какому доктору еще нужно обратиться. Я осталась довольна посещением. Рекомендации получила.

26.10.2017 15:02
Пациент

Я приемом довольна. Доктор вежливая и культурная. Как специалист тоже мне понравилась. Осмотрела, выслушала и назначила мне лечение. Достаточно времени на прием уделила. Светлана Вениаминовна мне очень понравилась как врач. Хорошо ведет прием.

25.10.2017 16:17
Пациент

Врач Рыбкина В. В. безупречно провела прием и нужную процедуру. Были даны рекомендации, получена полная консультация.. Положительное отношение к пациентам. Ольга Александровна хороший доктор, мне понравилась.

25.10.2017 13:39
Пациент

Светлана Сергеевна на отлично провела прием. Обратились к ней по рекомендации знакомых. В первую очередь скажу, что врач профессионал в своем деле. Я очень довольна, что попала к ней. Положительно настроена к пациентам. Продолжим ее посещать..

03.10.2017 09:34
Пациент

Хороший врач. И времени достаточно уделила на прием. Сразу и лечение мне назначила. Светлана Вениаминовна внимательно выслушала, проконсультировала. Все конечно хорошо прошло, в частных кликах приемы все хорошие.

29.09.2017 19:05
Super User

Посетила вчера врача Быковскую Светлану Сергеевну по рекомендации и нисколько не жалею. Теперь я нашла своего врача. Спасибо вам огромное за легкие руки, внимательное и доброе отношение. Хочу сказать так же, что этот центр располагает очень хорошим оборудованием для ЛОР-кабинета, хотя я в этом не разбираюсь, но процедур мне провели очень много и диагностика, и камерой смотрели. Все автоматизировано, не то, что в поликлинике или даже в других платных клиниках. Все очень чисто, красиво и уютно, для детишек отдельный уголок, что очень радует, так как собираюсь привести сюда на обследование своего сынишку. Спасибо ещё раз всему коллективу Лечебно-диагностического центра №1. Вы молодцы!

29.09.2017 19:04
Пациент

Хочу выразить слова благодарности врачу этой клиники Рыбкиной Виктории Владимировне. Спасибо вам огромное за оказанную мне помощь. Меня мучили полипы около 3 лет, сегодня я избавилась от этой проблемы, дышу свободно. Мне кажется даже качество жизни изменилось. Я просто наслаждаюсь своим состоянием. Также хочу поблагодарить медсестёр ЛОР-кабинета Богданову Валентину и Толчеева Елену.. Очень милые женщины помимо того, что очень грамотные. Рекомендую всем этот центр, если имеете проблемы с ЛОР-органами.

29.09.2017 19:04
Пациент

Врач Славецкий А.. К. - прекрасный специалист! Попала к нему по рекомендации своей сестры. Осталась очень довольна. Рекомендую всем! Как хорошо, что в нашем городе есть такой доктор.

28.09.2017 11:42
Пациент

Рыбкина В.В. - хорошая женщина. К пациентам относится с пониманием и сочувствием. Пришла к ней с больным ухом - она его аккуратно осмотрела, стараясь не причинить боль, прописала мазь. Я ее дома заложила и уже к вечеру (на приеме была в обед) мне уже стало гораздо легче.

26.09.2017 12:40
Пациент

Рыбкина Виктория Владимировна хороший специалист. Пациентом у нее был мой супруг. Получил на приеме все необходимое. Врач верно поставила диагноз и назначила хорошее лечение. В течении трех дней были уже улучшения. Профессионал в своем деле. Мы довольны работой доктора.

19.09.2017 18:37
Пациент

Благодарю сотрудников лечебно-диагностического центра №1 за внимательное и доброе отношение к своим клиентам. Спасибо, что подсказываете и направляете. Спасибо врачу-терапевту этого центра Кружилину Юрию Петровичу за квалифицированную помощь, а также медицинской сестре Хисамутдиновой Елене за очень лёгкую руку. Делать у вас инъекции - одно удовольствие.

28.08.2017 08:52
Пациент

Живем в Мичуринске, квалифицированных оториноларингологов нет, решили обратиться к доктору Славецкому Антону Константиновичу (нашла хорошие отзывы в интернете), встреча нашего 10-летнего ребенка и доктора превзошла все ожидания: диагноз поставлен, проблема с заложенностью носа полностью устранена, дочь с радостью после посещения Антона Константиновича нам сказала: "Я бы к нему часто ходила, он очень умный, добрый, веселый". Спасибо большое Вам, настоящий доктор!

30.07.2017 13:46
отзыв о враче Звягин Ю. П.

Огромное спасибо этому способному, грамотному кардиологу. Низкий поклон. Он спас меня от неминуемой смерти. Только он смог распознать истинную картину моего недуга. Благодаря этому талантливому врачу и чуткому человеку я живу полноценной жизнью.

01.07.2017 17:50
Пациент

Выражаю благодарность врачам этого центра за то, что вовремя распознали заболевание во время прохождения профосмотра, акцентировали внимание на моих анализах и заставили дообследоваться (хотя я очень сопротивлялась). Спасибо, что все объяснили и настояли на дообследовании. Слава Богу, что все вовремя. Сколько лет прохожу профосмотр, никому ничего не надо, всегда здорова и все, а в этом центре проверяют досконально. Спасибо еще раз врачу-терапевту Кружилину Юрию Петровичу, всех вам благ и процветания вашему центру.

09.06.2017 08:10
Пациент

Более десятка лет наблюдался с полипозом носа в ведомственной поликлинике. Когда носом вообще перестал дышать, а о запахах окончательно забыл, меня направили в областную поликлинику, где назначили бесплатную операцию под общим наркозом, однако к дате операции срок предварительно пройденных анализов явно истекал и мне пришлось обратиться в платный лечебно-диагностический центр №1. Кто знает, что такое окончательно запущенный полипоз носа, тот меня поймёт: какие мучения пришлось пережить. В ЛДЦ №1 изначально я попал к врачу Светлане Сергеевне, которая провела первоначальный осмотр, наглядно (на мониторе) показала мне во что выросли (превратились) полипы, подробно рассказала как будет проходить операция и что она (врач) будет делать. При этом Светлана Сергеевна рассказала о цене операции и предоставляемой рассрочки. Кроме того, она рассказала как будет проходить послеоперационный период. Сделала операцию она мне 2 мая на Стаханова, 4. Здесь я не упоминаю всех врачей и медицинских сестер, которые принимали участие, в том числе при общем наркозе. Я им всем очень благодарен! Это истинные профессионалы! До сих пор приятно вспоминать об этих людях. Об их добросердечности и внимательном отношении! Такого я никогда не встречал ни в одном лечебном учреждении постсоветского периода. Теперь прохожу послеоперационный период. И в этом меня не бросила Светлана Сергеевна. Она постоянно посредством СМС напоминает мне, что нужно делать, проводит регулярные осмотры и процедуры, связанные с чисткой носа и прочее. Даёт нужные советы. В итоге скажу: "Нет пределов моей благодарности Светлане Сергеевне! Она вернула меня к полноценной жизни! И никаких денег мне не жаль за это!"

16.05.2017 18:21
Пациент

Хочу сказать большое спасибо врачу-косметологу Ротарь Инне Леонидовне, мне очень понравилось процедура (лазерная чистка лица), вежливость и доброжелательность. Спасибо за рекомендации, и хороший прием. Большое спасибо.

13.05.2017 18:59
Пациент

Большое спасибо Зайцевой Людмиле Германовне! Попала к ней на прием по совету знакомой и не пожалела! Она профессионал в своей области: точно продиагностировала, назначила мне грамотное лечение и я благодаря этому выздоровела. Очень внимательная к пациентам, тактичная и доброжелательная. Буду ходить только к ней! Людмила Германовна - лучший гинеколог и замечательный человек.

06.05.2017 11:25
Пациент

Долго не дышал носом. Не знаю, зачем мучился - не дышал, капал капли, обращался в поликлинику: назначали другие капли - не помогало. Принципиально не хочу обращаться в областную больницу, т.к. помню весь этот кошмар (раньше удалял там аденоиды на живую под местным наркозом). По совету коллег (они у неё оперировали ребёнка с аденоидами) обратился к Быковской С.С. Я только зашёл в кабинет, сел в кресло и попросил посмотреть меня. Доктор посмотрела мои уши, нос, горло. Предложила всё показать на экране и объяснить. В итоге предложены варианты лечения, в том числе операция на носу. Согласился не сразу, но так как мучаюсь давно, решился. Операцию проспал. После операции ничего не болело, отпустили домой, никаких синяков на лице, нос задышал на второй день после удаления тампонов (причём, как их мне доктор вытаскивала, я не почувствовал!). Вот когда я понял, что значит дышать свободно! Высыпаюсь, а не вскакиваю за каплями. На работу вышел через неделю. Светлана Сергеевна, спасибо Вам! Я всем очень доволен. Я дышу! Рекомендую таким же мученикам, как и я, обратиться к Быковской С.С.

05.05.2017 07:32
Пациент

Доктор просто замечательный! Лечимся у него всей семьей. Всегда точный диагноз, очень внимательное отношение, и лечение без лишних препаратов! Побольше бы таких врачей! Гайморит вылечил мне за неделю, делали кукушку, отлично откачивает гной, и безболезненно. Спасибо Антон Константинович! Всем рекомендую этого доктора!

02.05.2017 07:45
Ольга

Особые слова благодарности хочу выразить  лечащему врачу моего ребенка  - .Славецкий Антон Константинович Он очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки.Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача Антон Константинович  прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Антон Константинович  грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! 

10.04.2017 19:49
Пациент

Благодарю всех врачей этого центра. Делал здесь операцию по избавлению от храпа, совершенно другая жизнь началась. Огромное спасибо врачу Введенской Наталье Викторовне и всем, кто был со мной рядом во время операции и в течение периода реабилитации. Желаю процветания вашему центру!

03.04.2017 08:29
Ирина

Хочу поблагодарить Введенскую Наталью Викторовну. Сделала у неё операцию по исправлению перегородки носа. Жизнь просто поменялась,исчезли проблемы с дыханием и постоянным насморком. Много лет мучалась со своим носом,и решилась на операцию у неё. Даже не ожидала такого хорошего результата. Спасибо огромное.

30.03.2017 17:28
Пациент

Регулярно обращаюсь к косметологу Ротарь Инне Леонидовне, прекрасный специалист, рекомендации очень профессиональные, ничего лишнего. Спасибо огромное, что не позволяете стареть моей коже. Очень довольна всеми её процедурами.

24.03.2017 09:13
Наталия

Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Денисовой Е.А. ,рекомендую ВСЕМ ,я ходила с дочкой 7 лет на УЗИ брюшной полости , все четко ,по делу и что очень важно для меня ,как для мамы ,ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОТНОШЕНИЕ к детям.

13.03.2017 05:12
Пациент

Благодарю администраторов и медицинских сестер этого центра: вежливые, обходительные, не хамят, всегда подскажут и помогут! Проходила медицинскую комиссию здесь, все врачи очень внимательны, все объяснили, что и как мне нужно делать. Так как я прохожу комиссию в этом центре не первый раз, хочу всем посоветовать приходить на комиссию после 12 часов, вообще красота, никто не толкается и не скандалит. Отдельное спасибо врачу гинекологу Мадыкиной Александре Никаноровне, крепкого ей здоровья, поработать еще много лет.

14.02.2017 07:35
Пациент

Хожу к Посуховой последние 2 года, только положительное отношение, спокойный тембр голоса, всё объясняет, очень аккуратна. Есть с чем сравнить, поэтому выбрала данного УЗИста.

14.02.2017 07:35
Пациент

Инна Леонидовна очень хороший и грамотный специалист, делала у неё много процедур, осталась очень довольна, она уделяет очень много внимания клиенту, все очень доступно и подробно рассказывает, ничего не навязывает, очень и очень хороший специалист.

14.02.2017 07:34
Наталья

Хочу выразить благодарность персоналу центра. Особенно врачу Кружилину Юрию Петровичу. Обращаюсь к нему уже несколько лет. И всегда нахожу помощь и понимание. Очень внимательный человек и настоящий профессионал, каких сейчас очень мало. Побольше бы таких врачей! 

 

 

06.02.2017 18:18
Пациент

Я прошла лечение у Натальи Викторовны по устранению проблем с носом. Хочу сказать, что врач очень квалифицированный, в тренде новых научных тенденций в лечении ЛОР заболеваний. Пусть лечение и дорогое, но главное результат. В государственной поликлинике вообще никаких проблем у меня не нашли. Да и внимание к пациенту не в сравнении. Хочу выразить благодарность и медицинским сёстрам, в частности Елене Александровне. И вообще к плохим врачам за месяц не записываются. Атмосфера в центре доброжелательная и комфортная.

28.01.2017 20:45
Пациент

Очень хороший доктор. Ходим к нему всей семьей (спасает все наши носы и уши). Хочется выразить ему огромную благодарность не только за грамотное лечение, быстрое выздоровление, но и очень душевное отношение и к взрослым, и к деткам. Всегда рекомендую всем своим знакомым этого доктора. Было бы здорово, если бы все врачи были бы такими вот замечательными!

18.01.2017 20:04
Пациент

Славецкий А. К.  - Врач от Бога! Великолепный человек, настоящий профессионал! Говорит ясно, диагноз точный, лечит быстро и с душой. Спасибо Богу, что такие люди есть, и мне встретились в жизни!

26.12.2016 20:18
Пациент

Хочу выразить благодарность всем медработникам этого центра, а особенно ЛОР-врачу Введенской Наталье Викторовне за отлично проведенную операцию по избавлению от храпа и исправлении носовой перегородки. Я не дышал 15 лет, сидел на каплях. Сегодня я про них забыл навсегда. Как будто заново родился, и хочется жить полноценной жизнью. Спасибо всем огромное.

12.12.2016 18:56
prodoctorov231116

Слава Богу, что есть такой доктор, и мы его нашли! Сколько раз он спасал наш маленький носик и заодно глаз от лечения и операции в стационаре. Антон Константинович не только хороший специалист, но и очень приятный человек, который быстро находит подход к детям!

24.11.2016 08:01
Наталья

Сегодня посетила этот центр, все очень понравилось! Очень внимательный персонал, отдельное спасибо ЛОРу Славецкому А. К. Побольше таких специалистов!

11.11.2016 07:48
Александра

Добрый день! Обращалась в центр как сама так и с ребенком. Осталась всем довольна. Администрация вежливая, улыбчивая, внимательная! Всегда перезвонят и уточнят, если что не так. Врачи вообще порадовали! Я обращалась к гинекологу, а с сыночком к ЛОРу. У гинеколога, проблема моя, на тот момент была решена. Осталась довольна. С сыночком мы еще лечимся. Но такого подхода, внимания, профессионализма, я давненько не видала. Врач полностью осмотрел ребенка, исключил все мои мнимые страхи, доходчиво объяснил что и как мы будем лечить. Написал мне схему, в которой подробное описание с анализами (для чего и зачем, и что мы хотим узнать) и дальнейшими нашими действиями. Скажу Вам так: у меня есть уверенность в завтрашнем дне! Я знаю куда обратиться, и что я и моя семья будем здоровы! Всем рекомендую эту клинику!

11.11.2016 07:47
prodoctorov

Благодарю лечебно-диагностический центр №1 за то, что он существует! И за надёжных квалифицированных специалистов прежде всего. Записалась на прием к гинекологу. Людмила Германовна Зайцева - очень грамотный специалист, внушающий доверие. Доктора я выбирала по отзывам и целенаправленно к нему шла. На консультации мне абсолютно все понравилось. Меня впечатлило, что она не стала торопиться с назначением антибиотикотерапии, а предложила начать с альтернативного, более щадящего лечения. На данный момент мне все нравится. Продолжаю следовать рекомендациям доктора. Я полностью удовлетворена полученной информацией, поэтому ее работу оцениваю по максимальным баллам. Спасибо!

11.11.2016 07:46
patient

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Славецкому А. К. за профессионализм и индивидуальный подход к пациентам, особенно к детям. Поставил верный диагноз, назначил грамотное лечение! Будем рекомендовать его знакомым!

11.11.2016 07:46
Татьяна Логинова

Всем добрый вечер! Хочу оставить отзыв о враче-косметологе Инне Леонидовне. По совету моей подруге я обратилась к этому врачу. При первом визите к доктору у меня сложилось впечатление, что я попала на допрос. Инна Леонидовна расспрашивала меня, чем я болела, есть ли у меня аллергия и все в таком духе, конечно, я очень удивилась зачем ей мои болячки, потому как я была у другого врача-косметолога и ничего подобного врач не спрашивал. Я доверилась Инне Леонидовне и осталась очень довольна, т.к. не было никаких проблем. Перед процедурой она мне все объяснила, что и как. Уход, инъекции подобрала моей коже замечательный. Результат на лицо. Я очень-очень довольна. Рекомендую этого врача всем и мужчинам и женщинам. Услуги не навязывает, цены приемлемые. Дает рекомендации, отзывчивая, добрая, внимательная. Татьяна Логинова, 45 лет.

09.11.2016 09:33
Olga

Большое спасибо Быковской Светлане Сергеевне за профессионализм и внимание. Наконец-то я нашла специалиста, который  выявил причину моих проблем и назначил грамотное и эффективное лечение. Впечатлило техническое оснащение центра. Не во всех столичных мед. центрах встретишь такое современное оборудование.

02.11.2016 12:38
kotenok84

Были в этой клинике всей семьей! С мужем проходили медкомиссию! Прекрасный медперсонал! Больше всего понравилось, как нам оказали услуги. Быстро и качественно за очень доступные цены! Теперь будем обращаться только в этот центр!

30.10.2016 19:46
Рада

Обращалась в Лечебно-диагностический центр по ул. Коммунальная, 9 со своим ребенком к ЛОР-врачу Быковской Светлане Сергеевне. Хочу выразить огромную благодарность за очень внимательное отношение, сегодня трудно найти подобных врачей. После визита осталась очень довольна и лечением. Большое спасибо администраторам клиники и медицинской сестре Поповой Елене. Поверьте, в этот центр хочется обращаться снова. Спасибо еще раз.

28.10.2016 14:16
Елена

Много раз обращалась в центр и каждый раз была очень довольна обслуживанием. Администраторы вежливые, доктора квалифицированные и внимательные! Спектр услуг очень широкий! Все советую этот центр!

28.10.2016 14:16
Имя

У меня были постоянные проблемы с носом, еще с самого детства, долго мучилась. У меня не дышал нос и была, как я думала, "аллергия" на собаку. Весной пошла к Наталье Викторовне Веденской и мне сделали операцию по искривлению носовой перегородки, все рассказала, разложила по полочкам. Так я прожила месяц. Надо сказать, что нос так и не дышал. Врачи говорили, что скоро задышит - это послеоперационный период. И действительно, я задышала. Ура, я уже пол года дышу! Спасибо от души!

28.10.2016 14:15
Татьяна

Делала у Инны Леонидовны все процедуры и родинки удаляла, лазерную эпиляцию, увеличение губ, колола инъекции! Очень довольна, она - врач от Бога! Отзывчивая, ответственная, квалифицированная! Грамотная! В общем, очень довол ьна!

27.10.2016 16:04
Миронцев С.С.

Выражаю огромную благодарность директору Лечебно-диагностического центра №1 за добросовестный подбор квалифицированного персонала, а также лично Введенской Наталье Викторовне, приятной женщине, отличному специалисту и Доктору с большой буквы за блестяще проделанное клинико-инструментальное обследование, установление причины болезни и консультацию по поводу её лечения!Чувствуется достойное образование специалиста и большой практический опыт.

Обратил внимание на то, что в центре используются современные методики и аппаратура мирового уровня, которой, к сожалению, нет в других клиниках. 

Да, не дешево! ...Но ни капли не жаль потраченных денег. Я пришел в центр по рекомендации уважаемого мною человека. После посещения и назначенного лечения пребываю в хорошем настроении, потому что дышу теперь легко и свободно! Настоятельно буду рекомендовать друзьям и знакомым!

 Огромное спасибо за теплый прием и уютную атмосферу. От всей души желаю всем сотрудникам центра счастья в личной жизни и успехов в их нелёгком благородном деле!

Считаю, что это лучшее лечебное заведение в нашем городе! Прекрасная организация рабочего процесса, добросовестное человеческое отношение и особое внимание к пациентам!

26.10.2016 19:37
ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ

1. Выбор специальности

Выберите специалиста, к которому желаете записаться на приём:
Выберите клинику, в которой желаете записаться на приём:

2. Выбор врача

Выберите врача, к которому желаете записаться на приём:

3. Выбор даты посещения

Выберите дату, на которую хотите записаться на приём:

4. Выбор времени посещения

Выберите удобные для вас промежутки времени приёма:
Записи нет Запись возможна Всё занято Выбрано

5. Подтверждение заявки


Запись на приём оформлена! Для уточнения времени с Вами свяжется администратор.

ЗАКРЫТЬ ОКНО