privatmed

 

Отзывы


Пациент

новый отзыв о враче Славецкий А. К.

Оценки:
качество обследования отлично
эффективность лечения отлично
отношение к пациенту отлично
информирование пациента отлично
посоветуете ли Вы врача? однозначно

Понравилось: Это - чудо, а не доктор. Наблюдаемся с сыном с 8 месяцев. Сейчас у сыну 4 года. Каждое его лечение нас спасает. Это очень чуткий и прекрасный врач. Сын его обожает. Всегда все объяснит на пальцах:"Что? От чего? И почему?" Все показывает на камере, ребенок счастлив. Даёт дельные советы. Рекомендую всем. Он прекрасен. Лечение назначает, исходя из особенностей ребенка. Мы довольны. К нему ходит почти вся наша семья. Привлекает то, что первое образование - педиатр. Соответственно, все проблемы и болезни детей знает отлично. Спасибо Вам большое за здоровье нашего сына

Не понравилось: Уважаемое руководство клиники, поставьте снова доску с мелками около его кабинета. Раньше она была, потом убрали.

Комментарий: Спасибо большое Вам за Вашу работу. Вы прекрасны.

20.04.2019 00:20
Пациент

Иванов И. В. очень хороший доктор. Очень внимательный. Один из лучших в городе. Рекомендую именно этого специалиста.

19.04.2019 18:36
Пациент

Хотим выразить благодарность Наталье Викторовне за чуткое отношение и профессиональный подход! У моего племянника долго не дышал нос, он не чувствовал запахи. Мы обратились к Наталье Викторовне. После осмотра она назначила необходимые обследования и предложила провести операцию по исправлению носовой перегородки. Операция была проведена успешно. После операции он несколько раз приходил на процедуры. Теперь он свободно дышит носом и чувствует запахи. Спасибо доктору и медперсоналу за хорошее отношение!

29.03.2019 12:25
Пациент

Очень удивлена ***, один раз попала к ней на УЗИ и теперь записываюсь только к ней, грубого отношения никакого не было, наоборот, очень вежливая, общительная, приятная женщина, пришла к ней с угрозой на УЗИ, после УЗИ сразу усадила на кресло, не запугивала, наоборот успокоила, чтобы не переживала, прописала лечение и благодаря ей все хорошо сейчас! На все мои, даже самые глупые вопросы отвечала, спасибо Вам!

16.03.2019 19:38
Пациент

Нам этого доктора сам Господь послал. Сколько мы объездили неврологов, сколько было бесполезного лечения. Ничего не помогало. А Игорь Викторович все доступно объяснил, показал, успокоил. А главное - назначил лечение, которое нам подошло. Таких докторов побольше бы. Я очень ему благодарна. И рекомендую этого доктора всем своим родным и друзьям.

06.02.2019 20:20
Пациент

Самый квалифицированный, внимательный и отзывчивый ЛОР в нашем городе! Ходим всей семьей, к детям всегда находит подход, аккуратно проводит осмотр, дает ответы на все ваши вопросы, лечение назначает всегда эффективное, без лишних ненужных препаратов, как любят это делать многие другие специалисты. Все конкретно и по существу. Старшему сыну удаляли у Антона Константиновича аденоиды, операция прошла очень быстро, мы сразу увидели положительный эффект, остались очень довольны, ребенок даже не понял, что произошло! В общем, врач от Бога, с этим не поспоришь, рекомендую всем! Спасибо Вам огромнейшее, Антон Константинович, побольше бы таких прекрасных специалистов!

05.02.2019 22:58
Пациент

Лечили у Антона Константиновича и старшего, и младшего сына. Ко всем нашел подход. Младшего держали трое у другого ЛОРа, что бы промыть нос. Антон Константинович поговорил по мужски :) и все процедуры прошли без истерик. Спасибо за эффективное лечение и внимание к пациентам. Плохо, что попасть к нему сложно, действительно, очень популярный доктор.

13.01.2019 20:03
Пациент

Экстренно пришлось обратиться к ЛОРу после новогодних праздников. Конкретно к Светлане Сергеевне я попасть не планировала, но видимо Бог есть, и он послал мне этого замечательного специалиста. С первой же минуты она досконально выясняла симптомы, а потом, внимательно выслушав, приступила к осмотру. Все проблемы было видно на мониторе, и параллельно она объясняла, в чём суть дела. Боль в горле у меня была острая и поэтому первая помощь была проведена незамедлительно. Уже через несколько часов боль и отёк значительно уменьшились. План лечения доступный и понятный. И что самое важное - вечером она позвонила и спросила о моём самочувствии. Я такого внимательного отношения врачей отродясь не видела! Она на связи в любое время и всегда поможет, и подскажет, если что-то непонятно. Лечение своего ребёнка в дальнейшем доверю только ей, да и всей своей семьи тоже. Огромное спасибо Быковской Светлане Сергеевне за профессионализм, внимание и качественное лечение, а ЛДЦ № 1 за компетентных специалистов!

09.01.2019 22:50
Пациент

У Славецкого мы делали ребенку операцию. Все прошло хорошо. Врач от бога. Если какие-то проблемы у ребенка с носом, сразу обращаемся только к нему. Советую всем.

07.01.2019 19:56
Пациент

Была сегодня на приеме у Быковской С. С. До этого пять дней занималась самолечением. Доктор мне все доступно объяснила, показала, успокоила. Думаю, что теперь при необходимости буду обращаться именно к ней. Дороговато, но имеет смысл. Приемом осталась очень довольна. Спасибо!

21.12.2018 13:28
Пациент

Очень хороший и внимательный доктор, единственный их четырёх врачей не выкачивает деньги, а лечит. Лечит на совесть. Я ей очень благодарна. Она внимательная, доброжелательная, и дети к ней тянутся. Побольше таких врачей, и жизнь станет ярче.

22.12.2018 08:37
Пациент

О докторе Четверикове Е.Г. могу сказать только хорошее - внимателен, вежлив, полностью выслушивает все жалобы больного. Да и лечение назначил мне после которого я значительно почувствовала себя лучше. И лекарства порекомендовал дешевые и доступные, что важно для нас, пенсионеров. Спасибо Вам большое!

18.12.2018 10:07
Пациент

Отзывы почитала, есть и плохие, и хорошие. Все-таки пошла на прием к этому доктору и не пожалела ни капельки. Очень умный, грамотный врач. Все доходчиво объясняет. Тем более я пошла не за сюсюканьями, а наконец-то за правильным диагнозом. Он просто все говорит в глаза как есть, очень четко и иногда не выбирает выражения. :) Но это не минус, а наоборот, плюс, я считаю. На прием теперь только к нему. Всем советую.

12.12.2018 08:02
Пациент

Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Рыбкиной Виктории Владимировне за чуткое отношение к пациентам, доброту, внимание. Подробно рассказала, как проводить лечение, сделала правильное назначение, благодаря чему заметны улучшения здоровья. Прекрасный центр, прекрасный персонал, чуткие добрые врачи, отличные администраторы!

04.12.2018 16:47
Пациент

В клинику я обращалась по поводу УЗИ, могу отметить там прекрасные условия в помещении. Отношение у персонала хорошее, чувствуется опыт. Доктор был вполне компетентен, провел свой прем так, как и положено, посоветовал мне обратиться в женскую консультацию. Все было своевременно. Меня также порадовало то, что клиника работала в воскресенье, на мой взгляд, это очень удобно. В целом, мне все очень понравилось.

29.11.2018 17:13
Пациент

Пехтерева Елена Борисовна - хороший доктор, нам она кажется профессионалом. Мы пришли к ней по рекомендации знакомых, нам многие ее советовали, мы даже читали о ней много положительных отзывов. Моя дочь ходила на к ней уже дважды и Елена Борисовна постепенно ей помогает. Общается с пациентами она хорошо, уважительно относится. Дочь своего гинеколога менять не собирается, продолжит у нее наблюдаться.

29.11.2018 10:39
Пациент

Виктория Владимировна, спасибо Вам огромное за чуткое и профессиональное отношение! Спасибо всему хирургическому персоналу, за проведенную операцию по удалению аденоидов. Виктория Владимировна врач от Бога, внимательная, опытная, самый лучший специалист в своём деле. Я всем Вас рекомендую!

29.11.2018 08:13
Пациент

Самира Аликберовна очень внимательный доктор. Она все выслушала и дала нам советы. Подсказала, как правильно все сделать. Мы впервые были на ее приеме. Она прописала лечение, к которому мы уже приступили. Прошло только 2 дня, и результат пока оценить не могу. Взаимодействовала она с нами хорошо. Планируем обратиться к ней повторно.

26.11.2018 16:13
Пациент

Была неоднократно на приеме у данного доктора. Рассказывает и проводит осмотр "от и до", все объясняет, ставит правильный диагноз и назначает эффективное лечение. Думаю, один из немногих неврологов в городе, к которому стоит идти..

19.11.2018 16:45
Пациент

Замечательный и внимательный доктор! Высочайшего уровня специалист. Всегда объяснит, разъяснит и расскажет что да как, даст понятные рекомендации. Однозначно буду обращаться ещё.

18.11.2018 10:37
Пациент

Очень понравилось отношение доктора. Это не первый врач, к которому обращаюсь, но единственный, кто объяснил по снимкам и причину моей проблемы. В будущем буду ещё обращаться.

18.11.2018 07:34
Пациент

Нам врача порекомендовали знакомые. У нас прием прошел хорошо, все было просто замечательно. Я ходила со своим сыном, они с доктором нашли общий язык. Светлана Сергеевна нас проконсультировала и провела процедуру. Она все рассказала о том, что мы хотели услышать. Диагноз сыну поставила и выписала лечение. Он к нему только приступил, и пока неизвестно, есть улучшения или нет. Скорее всего, нужно будет обратиться еще раз.

13.11.2018 15:25
Пациент

***Три года всей семьёй наблюдаемся у Натальи Викторовны. Мне она вскрывала тонзилярный абсцесс в горле без боли, без слез. Хотя в поликлинике по месту жительства сказали: "Идите и полоскайте ромашкой". Диагноз был Введенской поставлен правильно, помощь оказанная принесла облегчение в тот же день. Хотя с таким диагнозом только стационар мне светил. Все мои знакомые у неё оперировались, довольны безумно. Очень грамотная, тактичная, можете хоть сто ЛОРов а Липецке обойти, вернетесь к ней! Оборудование в клинике самое современное, все отлично.*** А кому там дорого лечиться - звоните в 03, получайте помощь, там все бесплатно!

12.11.2018 22:57
Пациент

Отличный доктор! Были на приеме все объяснил доступно; провел качественный осмотр; все подробно рассказал; был поставлен диагноз - аденоиды, и на фоне этого развитие отита; рекомендовал лечение или операцию; прислушались и не пожалели! Будем рекомендовать! Один из лучших докторов нашего города! Спасибо Вам, Антон Константинович!

10.11.2018 01:50
Пациент

Самый лучший врач! Просто в восторге от посещения и осмотра. Тщательно провел все процедуры с ушами. Очень вежливый, внимательный и общительный. До меня был на осмотре ребёнок и он выходил с улыбкой на лице, как и я потом. Лично слышала, как он все досконально разъяснял и родители тоже выходили довольными. После меня заходил ребёнок с родителями, он начал плакать еще в холле, так Антон Константинович вышел к нему навстречу и доброжелательно с ребёнком начал беседовать. Малыш сразу успокоился. *. Побольше бы таких докторов, как Славецкий А. К. Спасибо Вам огромное!

08.11.2018 16:59
Пациент

Удалила жировики, долгие годы не могла их побороть. Благодарю Инну Леонидовну за проделанную работу! Хороший врач! Буду следить за кожей только у неё!

07.11.2018 23:36
Пациент

Хочу сказать о Евгении Глебовиче, что это очень грамотный и внимательный врач, сразу определил у меня болячку, хотя я 2 года ходила к хирургам поликлиник, назначали таблетки, мази, уколы. После его уколов в плечо оно сразу стало болеть намного меньше, и к работе я снова смогла вернуться. Спасибо Вам огромное!

06.11.2018 18:19
Пациент

Мне понравился и сам центр, и обслуживающий персонал: врачи и медицинские сестры, администраторы. Осмотр прошла быстро, без заминок, на одном дыхании, как говорится. И всё благодаря умелой организации процесса.

31.10.2018 14:49
Пациент

Делала УЗИ органов малого таза. Доктор очень понравился. Очень вежливая, деликатная. Все объясняет доступным языком. Рекомендую.

31.10.2018 04:59
Пациент

Прием прошел очень хорошо. Кудашкина Татьяна Владимировна хорошо меня встретила, мы с ней отлично пообщались. Она увидела мою проблему и помогла мне ее решить. Посоветовала различные медикаменты. Я считаю, что она профессионал своего дела. Меня полностью все удовлетворило. Буду советовать доктора своим знакомым.

25.10.2018 17:17
Пациент

Елену Борисовну я знаю уже около трёх месяцев и могу охарактеризовать её как хорошего, грамотного, компетентного специалиста. Ко мне она относится всегда очень внимательно, тщательно проводит осмотр оправляет на необходимое обследование, учитывает его результаты при назначении лечения. Я и дальше планирую наблюдаться только у этого врача.

25.10.2018 17:16
Пациент

Мирошниченко Самира Аликберовна рассказала нам все, что было нужно. Наш прием прошел очень хорошо. Врач понравилась моей 3-летней дочери, теперь ребенок просится снова к доктору. Самира Аликберовна обращала внимание на дочку, разговаривала с ней. Нам было назначено лечение и через месяц нужно будет сдать анализы. Если будут отклонения, то понадобится прийти снова.

22.10.2018 16:19
Пациент

Самира Аликберовна очень внимательная, она прям вникает. Не первый год наблюдаемся у нее со своим хроническим заболеванием и она регулярно вытаскивает из болезненного состояния. Мы обратились к ней по рекомендации и не жалеем об этом. Хотелось бы, чтобы она почаще принимала, потому что бывает сложно записаться на консультацию. Сама консультация начинается вовремя, все в порядке. Я бы посоветовала обращаться к Самире Аликберовне.

22.10.2018 16:16
Пациент

Здорова С. В. - мой любимый врач! С ней вместе уже 16 лет, и лечились грамотно, и детей вынашивали грамотно. Всегда примет даже без талона и лично переживает, как за дочь. Если что-то от неё не зависит, всегда позвонит и договорится с другим врачом.

19.10.2018 16:43
Пациент

Впечатления о докторе очень и очень хорошие! Изначально мы хотели записаться к другому специалисту, но так вышло, что меня направили к Елене Борисовне. Я совершенно не жалею, что попала именно к ней! Доктор очень внимательно провела осмотр, выслушала меня, ознакомилась со всеми обследованиями, которые я проходила, и назначила лечение. Теперь я планирую постоянно наблюдаться у этого специалиста, она очень компетентный и грамотный врач.

28.08.2018 21:51
Пациент

Отличный доктор и сразу понятно, что профессионал своего дела! Ещё нигде меня так не выслушивали и так подробно ничего не объясняли. Было назначено грамотное и полное лечение, после прохождения УЗИ повторно выслушал и всё рассмотрел внимательно! Всем буду рекомендовать только его.

26.08.2018 17:27
Пациент

Хочу поблагодарить доктора ЛОРа Быковскую Светлану Сергеевну за ее отношение к пациенту, за её внимательность и умение сопереживать, а этому не учатся, это либо есть у человека, либо нет. И, конечно, за её компетентность особая благодарность. До неё три врача не могли поставить диагноз, говорили, что ничего страшного, направляли к другим специалистам (неврологу, кардиологу), которые в свою очередь рекомендовали всё-таки "дожать" ЛОРа. Мытарства продолжались 2 года, проблема усугублялась и только Быковская С. С. поставила диагноз. Спасибо доктор!

18.08.2018 09:10
Пациент

Я бы даже поставила доктору "5+". Мне понравилось все, в принципе. Она очень приятный человек. Достаточно хорошо мне все объяснила. На все вопросы грамотно ответила. Дала советы. Я осталась полностью довольна и доктором, и клиникой. От врача ушла в позитивном настроении. Приду еще к ней, в случае необходимости. Всем ее рекомендую.

21.08.2018 13:53
Пациент

Все было отлично. Я обращался к доктору впервые. Искал более менее опытного узкого специалиста в данной области. Хотел, чтобы у него был большой клинический опыт. Игорь Викторович меня проконсультировал. Ответы на свои вопросы я получил. К его рекомендациям по лечению я приступил. Для лечения моей болячки потребуется много времени. Через 2 месяца мне нужен будет повторный прием. Относился доктор по-доброму. Грамотно, и в понятной манере мне все объяснил.

20.08.2018 14:37
Пациент

Очень хороший доктор. Мы были на консультации у него. Обсудили свои вопросы, обследование нам не требовалось. Игорь Викторович детально рассказал все по болезни, по лечению. Добрый и отзывчивый доктор. Понравились все нюансы в приеме у него. Кажется, он не только уделил нам достаточно времени, но и сверхурочно поговорил. Придем снова.

16.08.2018 14:18
Пациент

Самиру Аликберовну я нашла по отзывам в интернете и решила придти к ней на первичный прием. Мне все очень понравилось. На мой взгляд она очень понимающий, квалифицированный и компетентный врач. С моим ребенком она нашла общий язык. Сейчас мы соблюдаем ее рекомендации, но пока еще рано ждать каких-либо результатов. Конечно в будущем лучше не болеть, но если так случится, то обратимся именно к ней.

27.07.2018 15:47
Пациент

Все понравилось на ее приеме. Пехтерева самый лучший доктор в районе, городе, на свете. Я давно уже ее знаю. Лечение, которое она назначает, мне помогает. Иначе, я бы к ней не ходила. К пациентам отличное отношение. Она очень внимательно слушает и понятно рассказывает. Обязательно ее всем рекомендую.

26.07.2018 14:53
Пациент

На консультацию к доктору ходили мои родители и с их слов могу сказать, что им все понравилось. Юлия Владимировна была заинтересована в решении проблемы. Все то, что им было необходимо, они получили. Думаю, что она профессионал. Если бы понадобилось, то мы снова пришли бы к ней.

24.07.2018 13:42
Пациент

Я очень благодарна Наталье Викторовне за моё дыхание! Была проведена успешная операция по исправлению перегородки (в носу был «полный фарш», так как искривление было давним и нос начал искать выходы для дыхания различными разрастаниями). Нос как новенький, никаких последствий, только положительный эффект. Так как я аллергик, периодически наблюдаюсь, когда сама не справляюсь, прихожу на промывание. Все манипуляции и посещения только по необходимости. Лечение назначается грамотное (это я как медик пишу). Не знаю, откуда тут ужасные отзывы. Наблюдаюсь с 2015 года и очень довольна. Слышу приемы других пациентов (когда ожидаешь своей очереди) и никогда ничего плохого.

21.07.2018 16:33
Пациент

Мирошниченко Самира Аликберовна хороший доктор. На ее приеме нам все так понравилось, что решили что еще к ней скоро придем. Я обращалась с ней с маленьким грудным ребенком и могу отметить ее хорошее отношение. Она назначила нам семидневный курс лечения. Ее профессиональные качества меня в принципе устроили, мы ее и выбрали по отзывам в интернете. Остались очень довольны.

18.07.2018 10:15
Пациент

Хорошо прошел прием. Доктор меня осмотрела и выписала лекарства. Понравилось, что Светлана Вениаминовна говорит все по делу. Это единственный доктор, который мне понравился. Я была у многих врачей. У нее мне все понравилось. Я приступила к лечению, но еще прошло мало времени, чтобы говорить о результатах. Через 2 месяца намерена обратиться снова.

10.07.2018 13:56
Пациент

Мне все понравилось. Елена Николаевна очень хороший и внимательный врач. Она обо всем меня расспросила и все мне разъяснила. Она назначила мне лечение. Я думаю, что у нее очень хороший уровень профессиональных качеств. Через неделю мне предстоит снова к ней придти, как только сдам все анализы по ее рекомендациям.

03.07.2018 09:32
Пациент

Степанович Елена Николаевна хороший доктор, на мой взгляд. Мне она показалась спокойным и серьезным человеком. Она меня хорошо проконсультировала. Я получила ответы на все свои вопросы. Пока она назначила мне дополнительное обследование и прописала лекарства для снятия симптомов заболевания. После получения результатов исследования у нас будет повторный прием.

27.06.2018 13:15
Пациент

Мне все в клинике понравилось, все было хорошо. Прием начался вовремя, никаких задержек не было. Доктор мне помог. Я получила от него все то, что мне было нужно. Условия в клинике вполне нормальные. Думаю, что при случае я бы еще раз туда обратилась.

26.06.2018 14:18
Пациент

Посетителям сайта от пациента! Недавно оперировался у ЛОРа Быковской Светланы Сергеевны, исправлял перегородку носа. Операцию проспал, проснулся - нос дышит, ничего не болит, в носу нет тампонов (а этого очень боялся, думал, как же будет трудно долго дышать ртом после операции, страхи были напрасные!). Очень долго не мог решиться на операцию после разговоров со знакомыми, а они рассказывали, как мучились после операции: нос не дышит, тампоны в нём давят, потом долго корки образуются, нос закладывает. Я несколько лет "сидел" на нафтизине, услышал от коллеги, что он вылечился и посоветовал обратиться в "Лечебно-диагностический центр", на приеме Светлана Сергеевна рассказала, как идет операция и как сразу после операции. Согласился сразу. Всё было именно так, как и рассказали. Утром пришёл с кривой перегородкой и недышащим носом, в этот же день сразу после операции нос дышал! Очень хочу поделиться эмоциями и впечатлениями. Кто страдает от такой же проблемы, советую - не пожалеете ни секунды!

17.06.2018 11:27

Записаться на приём