Отзывы


Владислав

Выражаю глубокую благодарность и признательность Введенской Наталье Викторовне за чуткое, внимательное и вежливое отношение при лечении. Ваш пациент из города Усмань

26.05.2020 20:34
Оксана

Очень благодарна Рыбкиной Виктории Владимировне! Когда мы к ней обратились, у дочери был снижен слух, гайморит и она очень плохо дышала. А теперь она здорова! Благодаря этому замечательному врачу! Виктория Владимировна относится к пациентам внимательно, бережно и уважительно. Все подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Спасибо ей огромное за лечение и отношение к людям! 

17.05.2019 21:34
Пациент

новый отзыв о враче Славецкий А. К.

Оценки:
качество обследования отлично
эффективность лечения отлично
отношение к пациенту отлично
информирование пациента отлично
посоветуете ли Вы врача? однозначно

Понравилось: Это - чудо, а не доктор. Наблюдаемся с сыном с 8 месяцев. Сейчас у сыну 4 года. Каждое его лечение нас спасает. Это очень чуткий и прекрасный врач. Сын его обожает. Всегда все объяснит на пальцах:"Что? От чего? И почему?" Все показывает на камере, ребенок счастлив. Даёт дельные советы. Рекомендую всем. Он прекрасен. Лечение назначает, исходя из особенностей ребенка. Мы довольны. К нему ходит почти вся наша семья. Привлекает то, что первое образование - педиатр. Соответственно, все проблемы и болезни детей знает отлично. Спасибо Вам большое за здоровье нашего сына

Не понравилось: Уважаемое руководство клиники, поставьте снова доску с мелками около его кабинета. Раньше она была, потом убрали.

Комментарий: Спасибо большое Вам за Вашу работу. Вы прекрасны.

20.04.2019 03:20
Пациент

Иванов И. В. очень хороший доктор. Очень внимательный. Один из лучших в городе. Рекомендую именно этого специалиста.

19.04.2019 21:36
Пациент

Хотим выразить благодарность Наталье Викторовне за чуткое отношение и профессиональный подход! У моего племянника долго не дышал нос, он не чувствовал запахи. Мы обратились к Наталье Викторовне. После осмотра она назначила необходимые обследования и предложила провести операцию по исправлению носовой перегородки. Операция была проведена успешно. После операции он несколько раз приходил на процедуры. Теперь он свободно дышит носом и чувствует запахи. Спасибо доктору и медперсоналу за хорошее отношение!

29.03.2019 15:25
Пациент

Очень удивлена ***, один раз попала к ней на УЗИ и теперь записываюсь только к ней, грубого отношения никакого не было, наоборот, очень вежливая, общительная, приятная женщина, пришла к ней с угрозой на УЗИ, после УЗИ сразу усадила на кресло, не запугивала, наоборот успокоила, чтобы не переживала, прописала лечение и благодаря ей все хорошо сейчас! На все мои, даже самые глупые вопросы отвечала, спасибо Вам!

16.03.2019 22:38
Пациент

Нам этого доктора сам Господь послал. Сколько мы объездили неврологов, сколько было бесполезного лечения. Ничего не помогало. А Игорь Викторович все доступно объяснил, показал, успокоил. А главное - назначил лечение, которое нам подошло. Таких докторов побольше бы. Я очень ему благодарна. И рекомендую этого доктора всем своим родным и друзьям.

06.02.2019 23:20
Пациент

Самый квалифицированный, внимательный и отзывчивый ЛОР в нашем городе! Ходим всей семьей, к детям всегда находит подход, аккуратно проводит осмотр, дает ответы на все ваши вопросы, лечение назначает всегда эффективное, без лишних ненужных препаратов, как любят это делать многие другие специалисты. Все конкретно и по существу. Старшему сыну удаляли у Антона Константиновича аденоиды, операция прошла очень быстро, мы сразу увидели положительный эффект, остались очень довольны, ребенок даже не понял, что произошло! В общем, врач от Бога, с этим не поспоришь, рекомендую всем! Спасибо Вам огромнейшее, Антон Константинович, побольше бы таких прекрасных специалистов!

06.02.2019 01:58
Пациент

Лечили у Антона Константиновича и старшего, и младшего сына. Ко всем нашел подход. Младшего держали трое у другого ЛОРа, что бы промыть нос. Антон Константинович поговорил по мужски :) и все процедуры прошли без истерик. Спасибо за эффективное лечение и внимание к пациентам. Плохо, что попасть к нему сложно, действительно, очень популярный доктор.

13.01.2019 23:03
Пациент

Экстренно пришлось обратиться к ЛОРу после новогодних праздников. Конкретно к Светлане Сергеевне я попасть не планировала, но видимо Бог есть, и он послал мне этого замечательного специалиста. С первой же минуты она досконально выясняла симптомы, а потом, внимательно выслушав, приступила к осмотру. Все проблемы было видно на мониторе, и параллельно она объясняла, в чём суть дела. Боль в горле у меня была острая и поэтому первая помощь была проведена незамедлительно. Уже через несколько часов боль и отёк значительно уменьшились. План лечения доступный и понятный. И что самое важное - вечером она позвонила и спросила о моём самочувствии. Я такого внимательного отношения врачей отродясь не видела! Она на связи в любое время и всегда поможет, и подскажет, если что-то непонятно. Лечение своего ребёнка в дальнейшем доверю только ей, да и всей своей семьи тоже. Огромное спасибо Быковской Светлане Сергеевне за профессионализм, внимание и качественное лечение, а ЛДЦ № 1 за компетентных специалистов!

10.01.2019 01:50
Пациент

У Славецкого мы делали ребенку операцию. Все прошло хорошо. Врач от бога. Если какие-то проблемы у ребенка с носом, сразу обращаемся только к нему. Советую всем.

07.01.2019 22:56
Пациент

Была сегодня на приеме у Быковской С. С. До этого пять дней занималась самолечением. Доктор мне все доступно объяснила, показала, успокоила. Думаю, что теперь при необходимости буду обращаться именно к ней. Дороговато, но имеет смысл. Приемом осталась очень довольна. Спасибо!

21.12.2018 16:28
Пациент

Очень хороший и внимательный доктор, единственный их четырёх врачей не выкачивает деньги, а лечит. Лечит на совесть. Я ей очень благодарна. Она внимательная, доброжелательная, и дети к ней тянутся. Побольше таких врачей, и жизнь станет ярче.

22.12.2018 11:37
Пациент

О докторе Четверикове Е.Г. могу сказать только хорошее - внимателен, вежлив, полностью выслушивает все жалобы больного. Да и лечение назначил мне после которого я значительно почувствовала себя лучше. И лекарства порекомендовал дешевые и доступные, что важно для нас, пенсионеров. Спасибо Вам большое!

18.12.2018 13:07
Пациент

Отзывы почитала, есть и плохие, и хорошие. Все-таки пошла на прием к этому доктору и не пожалела ни капельки. Очень умный, грамотный врач. Все доходчиво объясняет. Тем более я пошла не за сюсюканьями, а наконец-то за правильным диагнозом. Он просто все говорит в глаза как есть, очень четко и иногда не выбирает выражения. :) Но это не минус, а наоборот, плюс, я считаю. На прием теперь только к нему. Всем советую.

12.12.2018 11:02
Пациент

Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Рыбкиной Виктории Владимировне за чуткое отношение к пациентам, доброту, внимание. Подробно рассказала, как проводить лечение, сделала правильное назначение, благодаря чему заметны улучшения здоровья. Прекрасный центр, прекрасный персонал, чуткие добрые врачи, отличные администраторы!

04.12.2018 19:47
Пациент

В клинику я обращалась по поводу УЗИ, могу отметить там прекрасные условия в помещении. Отношение у персонала хорошее, чувствуется опыт. Доктор был вполне компетентен, провел свой прем так, как и положено, посоветовал мне обратиться в женскую консультацию. Все было своевременно. Меня также порадовало то, что клиника работала в воскресенье, на мой взгляд, это очень удобно. В целом, мне все очень понравилось.

29.11.2018 20:13
Пациент

Пехтерева Елена Борисовна - хороший доктор, нам она кажется профессионалом. Мы пришли к ней по рекомендации знакомых, нам многие ее советовали, мы даже читали о ней много положительных отзывов. Моя дочь ходила на к ней уже дважды и Елена Борисовна постепенно ей помогает. Общается с пациентами она хорошо, уважительно относится. Дочь своего гинеколога менять не собирается, продолжит у нее наблюдаться.

29.11.2018 13:39
Пациент

Виктория Владимировна, спасибо Вам огромное за чуткое и профессиональное отношение! Спасибо всему хирургическому персоналу, за проведенную операцию по удалению аденоидов. Виктория Владимировна врач от Бога, внимательная, опытная, самый лучший специалист в своём деле. Я всем Вас рекомендую!

29.11.2018 11:13
Пациент

Самира Аликберовна очень внимательный доктор. Она все выслушала и дала нам советы. Подсказала, как правильно все сделать. Мы впервые были на ее приеме. Она прописала лечение, к которому мы уже приступили. Прошло только 2 дня, и результат пока оценить не могу. Взаимодействовала она с нами хорошо. Планируем обратиться к ней повторно.

26.11.2018 19:13
Пациент

Была неоднократно на приеме у данного доктора. Рассказывает и проводит осмотр "от и до", все объясняет, ставит правильный диагноз и назначает эффективное лечение. Думаю, один из немногих неврологов в городе, к которому стоит идти..

19.11.2018 19:45
Пациент

Замечательный и внимательный доктор! Высочайшего уровня специалист. Всегда объяснит, разъяснит и расскажет что да как, даст понятные рекомендации. Однозначно буду обращаться ещё.

18.11.2018 13:37
Пациент

Очень понравилось отношение доктора. Это не первый врач, к которому обращаюсь, но единственный, кто объяснил по снимкам и причину моей проблемы. В будущем буду ещё обращаться.

18.11.2018 10:34
Пациент

Нам врача порекомендовали знакомые. У нас прием прошел хорошо, все было просто замечательно. Я ходила со своим сыном, они с доктором нашли общий язык. Светлана Сергеевна нас проконсультировала и провела процедуру. Она все рассказала о том, что мы хотели услышать. Диагноз сыну поставила и выписала лечение. Он к нему только приступил, и пока неизвестно, есть улучшения или нет. Скорее всего, нужно будет обратиться еще раз.

13.11.2018 18:25
Пациент

***Три года всей семьёй наблюдаемся у Натальи Викторовны. Мне она вскрывала тонзилярный абсцесс в горле без боли, без слез. Хотя в поликлинике по месту жительства сказали: "Идите и полоскайте ромашкой". Диагноз был Введенской поставлен правильно, помощь оказанная принесла облегчение в тот же день. Хотя с таким диагнозом только стационар мне светил. Все мои знакомые у неё оперировались, довольны безумно. Очень грамотная, тактичная, можете хоть сто ЛОРов а Липецке обойти, вернетесь к ней! Оборудование в клинике самое современное, все отлично.*** А кому там дорого лечиться - звоните в 03, получайте помощь, там все бесплатно!

13.11.2018 01:57
Пациент

Отличный доктор! Были на приеме все объяснил доступно; провел качественный осмотр; все подробно рассказал; был поставлен диагноз - аденоиды, и на фоне этого развитие отита; рекомендовал лечение или операцию; прислушались и не пожалели! Будем рекомендовать! Один из лучших докторов нашего города! Спасибо Вам, Антон Константинович!

10.11.2018 04:50
Пациент

Самый лучший врач! Просто в восторге от посещения и осмотра. Тщательно провел все процедуры с ушами. Очень вежливый, внимательный и общительный. До меня был на осмотре ребёнок и он выходил с улыбкой на лице, как и я потом. Лично слышала, как он все досконально разъяснял и родители тоже выходили довольными. После меня заходил ребёнок с родителями, он начал плакать еще в холле, так Антон Константинович вышел к нему навстречу и доброжелательно с ребёнком начал беседовать. Малыш сразу успокоился. *. Побольше бы таких докторов, как Славецкий А. К. Спасибо Вам огромное!

08.11.2018 19:59
Пациент

Удалила жировики, долгие годы не могла их побороть. Благодарю Инну Леонидовну за проделанную работу! Хороший врач! Буду следить за кожей только у неё!

08.11.2018 02:36
Пациент

Хочу сказать о Евгении Глебовиче, что это очень грамотный и внимательный врач, сразу определил у меня болячку, хотя я 2 года ходила к хирургам поликлиник, назначали таблетки, мази, уколы. После его уколов в плечо оно сразу стало болеть намного меньше, и к работе я снова смогла вернуться. Спасибо Вам огромное!

06.11.2018 21:19
Пациент

Мне понравился и сам центр, и обслуживающий персонал: врачи и медицинские сестры, администраторы. Осмотр прошла быстро, без заминок, на одном дыхании, как говорится. И всё благодаря умелой организации процесса.

31.10.2018 17:49
Пациент

Делала УЗИ органов малого таза. Доктор очень понравился. Очень вежливая, деликатная. Все объясняет доступным языком. Рекомендую.

31.10.2018 07:59
Пациент

Прием прошел очень хорошо. Кудашкина Татьяна Владимировна хорошо меня встретила, мы с ней отлично пообщались. Она увидела мою проблему и помогла мне ее решить. Посоветовала различные медикаменты. Я считаю, что она профессионал своего дела. Меня полностью все удовлетворило. Буду советовать доктора своим знакомым.

25.10.2018 20:17
Пациент

Елену Борисовну я знаю уже около трёх месяцев и могу охарактеризовать её как хорошего, грамотного, компетентного специалиста. Ко мне она относится всегда очень внимательно, тщательно проводит осмотр оправляет на необходимое обследование, учитывает его результаты при назначении лечения. Я и дальше планирую наблюдаться только у этого врача.

25.10.2018 20:16
Пациент

Мирошниченко Самира Аликберовна рассказала нам все, что было нужно. Наш прием прошел очень хорошо. Врач понравилась моей 3-летней дочери, теперь ребенок просится снова к доктору. Самира Аликберовна обращала внимание на дочку, разговаривала с ней. Нам было назначено лечение и через месяц нужно будет сдать анализы. Если будут отклонения, то понадобится прийти снова.

22.10.2018 19:19
Пациент

Самира Аликберовна очень внимательная, она прям вникает. Не первый год наблюдаемся у нее со своим хроническим заболеванием и она регулярно вытаскивает из болезненного состояния. Мы обратились к ней по рекомендации и не жалеем об этом. Хотелось бы, чтобы она почаще принимала, потому что бывает сложно записаться на консультацию. Сама консультация начинается вовремя, все в порядке. Я бы посоветовала обращаться к Самире Аликберовне.

22.10.2018 19:16
Пациент

Здорова С. В. - мой любимый врач! С ней вместе уже 16 лет, и лечились грамотно, и детей вынашивали грамотно. Всегда примет даже без талона и лично переживает, как за дочь. Если что-то от неё не зависит, всегда позвонит и договорится с другим врачом.

19.10.2018 19:43
Пациент

Впечатления о докторе очень и очень хорошие! Изначально мы хотели записаться к другому специалисту, но так вышло, что меня направили к Елене Борисовне. Я совершенно не жалею, что попала именно к ней! Доктор очень внимательно провела осмотр, выслушала меня, ознакомилась со всеми обследованиями, которые я проходила, и назначила лечение. Теперь я планирую постоянно наблюдаться у этого специалиста, она очень компетентный и грамотный врач.

29.08.2018 00:51
Пациент

Отличный доктор и сразу понятно, что профессионал своего дела! Ещё нигде меня так не выслушивали и так подробно ничего не объясняли. Было назначено грамотное и полное лечение, после прохождения УЗИ повторно выслушал и всё рассмотрел внимательно! Всем буду рекомендовать только его.

26.08.2018 20:27
Пациент

Хочу поблагодарить доктора ЛОРа Быковскую Светлану Сергеевну за ее отношение к пациенту, за её внимательность и умение сопереживать, а этому не учатся, это либо есть у человека, либо нет. И, конечно, за её компетентность особая благодарность. До неё три врача не могли поставить диагноз, говорили, что ничего страшного, направляли к другим специалистам (неврологу, кардиологу), которые в свою очередь рекомендовали всё-таки "дожать" ЛОРа. Мытарства продолжались 2 года, проблема усугублялась и только Быковская С. С. поставила диагноз. Спасибо доктор!

18.08.2018 12:10
Пациент

Я бы даже поставила доктору "5+". Мне понравилось все, в принципе. Она очень приятный человек. Достаточно хорошо мне все объяснила. На все вопросы грамотно ответила. Дала советы. Я осталась полностью довольна и доктором, и клиникой. От врача ушла в позитивном настроении. Приду еще к ней, в случае необходимости. Всем ее рекомендую.

21.08.2018 16:53
Пациент

Все было отлично. Я обращался к доктору впервые. Искал более менее опытного узкого специалиста в данной области. Хотел, чтобы у него был большой клинический опыт. Игорь Викторович меня проконсультировал. Ответы на свои вопросы я получил. К его рекомендациям по лечению я приступил. Для лечения моей болячки потребуется много времени. Через 2 месяца мне нужен будет повторный прием. Относился доктор по-доброму. Грамотно, и в понятной манере мне все объяснил.

20.08.2018 17:37
Пациент

Очень хороший доктор. Мы были на консультации у него. Обсудили свои вопросы, обследование нам не требовалось. Игорь Викторович детально рассказал все по болезни, по лечению. Добрый и отзывчивый доктор. Понравились все нюансы в приеме у него. Кажется, он не только уделил нам достаточно времени, но и сверхурочно поговорил. Придем снова.

16.08.2018 17:18
Пациент

Самиру Аликберовну я нашла по отзывам в интернете и решила придти к ней на первичный прием. Мне все очень понравилось. На мой взгляд она очень понимающий, квалифицированный и компетентный врач. С моим ребенком она нашла общий язык. Сейчас мы соблюдаем ее рекомендации, но пока еще рано ждать каких-либо результатов. Конечно в будущем лучше не болеть, но если так случится, то обратимся именно к ней.

27.07.2018 18:47
Пациент

Все понравилось на ее приеме. Пехтерева самый лучший доктор в районе, городе, на свете. Я давно уже ее знаю. Лечение, которое она назначает, мне помогает. Иначе, я бы к ней не ходила. К пациентам отличное отношение. Она очень внимательно слушает и понятно рассказывает. Обязательно ее всем рекомендую.

26.07.2018 17:53
Пациент

На консультацию к доктору ходили мои родители и с их слов могу сказать, что им все понравилось. Юлия Владимировна была заинтересована в решении проблемы. Все то, что им было необходимо, они получили. Думаю, что она профессионал. Если бы понадобилось, то мы снова пришли бы к ней.

24.07.2018 16:42
Пациент

Я очень благодарна Наталье Викторовне за моё дыхание! Была проведена успешная операция по исправлению перегородки (в носу был «полный фарш», так как искривление было давним и нос начал искать выходы для дыхания различными разрастаниями). Нос как новенький, никаких последствий, только положительный эффект. Так как я аллергик, периодически наблюдаюсь, когда сама не справляюсь, прихожу на промывание. Все манипуляции и посещения только по необходимости. Лечение назначается грамотное (это я как медик пишу). Не знаю, откуда тут ужасные отзывы. Наблюдаюсь с 2015 года и очень довольна. Слышу приемы других пациентов (когда ожидаешь своей очереди) и никогда ничего плохого.

21.07.2018 19:33
Пациент

Мирошниченко Самира Аликберовна хороший доктор. На ее приеме нам все так понравилось, что решили что еще к ней скоро придем. Я обращалась с ней с маленьким грудным ребенком и могу отметить ее хорошее отношение. Она назначила нам семидневный курс лечения. Ее профессиональные качества меня в принципе устроили, мы ее и выбрали по отзывам в интернете. Остались очень довольны.

18.07.2018 13:15
Пациент

Хорошо прошел прием. Доктор меня осмотрела и выписала лекарства. Понравилось, что Светлана Вениаминовна говорит все по делу. Это единственный доктор, который мне понравился. Я была у многих врачей. У нее мне все понравилось. Я приступила к лечению, но еще прошло мало времени, чтобы говорить о результатах. Через 2 месяца намерена обратиться снова.

10.07.2018 16:56
Пациент

Мне все понравилось. Елена Николаевна очень хороший и внимательный врач. Она обо всем меня расспросила и все мне разъяснила. Она назначила мне лечение. Я думаю, что у нее очень хороший уровень профессиональных качеств. Через неделю мне предстоит снова к ней придти, как только сдам все анализы по ее рекомендациям.

03.07.2018 12:32
Пациент

Степанович Елена Николаевна хороший доктор, на мой взгляд. Мне она показалась спокойным и серьезным человеком. Она меня хорошо проконсультировала. Я получила ответы на все свои вопросы. Пока она назначила мне дополнительное обследование и прописала лекарства для снятия симптомов заболевания. После получения результатов исследования у нас будет повторный прием.

27.06.2018 16:15

Записаться на приём

Записаться на приём